Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Вера Брежнева и Константин Меладзе дали повод считать их любовниками

После того, как стало известно о разводе Константина Меладзе, то почти сразу заговорили о Вере Брежневой, как о возможной любовнице.

На момент развода, самой обсуждаемой кандидатурой в любовницы Меладзе была Полина Гагарина и все внимание было приковано к ней. На этом фоне почти незаметной стала история на фестивале "Детская  волна" в Артеке, куда Меладзе приехал вместе с Брежневой. Уже тогда, Вера вела себя очень странно, прячась от фотографов , выходя из машины Константина, чем навела на подозрения об их непростых отношениях.

Вера Брежнева и Константин Меладзе дали повод считать их любовниками

Вспомнить об этом происшествии заставил Верин День рождения, который она вчера отметила в киевском ресторане в очень узком кругу. Фотографам украинского издания удалось снять Брежневу и Меладзе, выходящими из заведения. Проследив за ними, оказалось, что пара отправилась в новую квартиру Веры в "цветном квартале" Киева.

Вера Брежнева и Константин Меладзе дали повод считать их любовниками

Так что не исключено, что таинственной любовницей Константина Меладзе, ради которой он бросил семью, и была Вера Брежнева.

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Мила Кунис беременна Вместо дочери Кристина Асмус показала свою маму
7 комментариев


LisaAlisa 4.2.2014 17:36

как эта брежнева достала


4.2.2014 18:25

У Валерия – Джанабаева, у Константина – Брежнева. Долго выбирали. Достойны своего выбора. Примитивный выбор, примитивные вкусы, /как впрочем, и в творчестве/. Хотя, думаю, Большего им жизнь и не даст, не заслужили.


5.2.2014 11:43

Факты на лицо, нравится данное кому-то или нет. Имеем то, что и кого выбрали. Кстати ВЕРА, не значит ПОБЕДА. /выводи её цветами или не выводи./


shhhh 5.2.2014 12:19

Тёток хлебом не корми, дай только повод для "фактов". Если бы было действительно что ради Веры Костя бросил семью, то уже давно бы они жили вместе - преград тому нет. А две дочки что не дома были? Кмк, за уши притянуто.


0
Полина 5.2.2014 16:14

Вопрос,: всё -таки почему "тёток"? Вы тогда причисляете себя к подросткам? Почему Константин позволяет прессе беседовать о его связях? - знает только он сам. Без причины ничего не бывает.


ngfjkhfdi 5.2.2014 16:01

костя извращениц со всеми спит ебится задрал уже урод вера анна надежда альбина вот ище 3 сучки новые из его группы шлюхи полные они все ебится с костей !!


5.2.2014 20:49

Достали эти мармеладзе и эта брежнева!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость