Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Евгений Плющенко и Алексей Соболев: победы или поражения?

Закончился первый день Олимпиады, который принес нам совсем неоднозначные результаты.

Первый день Олимпиады вполне можно рассматривать с позиций оптимистов и пессимистов по принципу "стакан наполовину пуст или стакан наполовину полон". Утро началось с заездов сноубордистов, где у России был единственный представитель Алексей Соболев. После его выступления большинство СМИ написало, что наш спортсмен прошел в полуфинал, и это была версия оптимистов.

Евгений Плющенко и Алексей Соболев: победы или поражения?

Алексею 22 года и похоже, что девушки его пока волнуют больше чем победы. Даже на разминке Алексей раскатывал в шлеме на котором красовался его номер телефона, но, правда, во время зачетных стартов телефон для девушек пришлось заклеить. Как результат - не самый высокий бал в первом заезде и падение во втором. Если кто не знаком с правилами, то поясню - лучшие проходят в финал сразу, а те кто похуже, будут вынуждены пробиваться в него через полуфиналы. Так что наш спортсмен не пробился в полуфинал, а не попал в финал. Такая формулировка будет правильнее.

Евгений Плющенко и Алексей Соболев: победы или поражения?

Что касается Евгения Плющенко, то и здесь все не так гладко, как хотелось бы. Конечно, Евгений откатал блестяще и показал свой лучший результат. Есть чему радоваться, но не будем забывать, что он был только вторым. А это значит, что в личном первенстве медаль будет завоевать гораздо сложнее чем в командном, где у нас достаточно сильный состав.

Евгений Плющенко и Алексей Соболев: победы или поражения?

Видя насколько более молодые соперники Евгения быстрее и пластичнее понимаешь, что золото в командном зачете будет для него прекрасным завершением карьеры. Но это мнение пессимиста.

Евгений Плющенко и Алексей Соболев: победы или поражения?

А пока порадуемся за уверенную победу Татьяны Волосожар и Максима Транькова в парном катании.  

Верим в победу!


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Валерия готовится к рождению ребенка Анфиса Чехова снова беременна
1 комментарий


Челяба 7.2.2014 14:19

Половина катания в номере у Волосожар и Транькова это почти одиночное- каждый там сам по себе отплясывает. А это уже минус хореографу.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость