Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Отцы и дети Сочинской Олимпиады

Среди прочих прекрасных спортсменов, лучшими 8 февраля становились 40-летний Уле-Эйнар Бьёрндален и, к восторгу россиян, 15-летняя Юлия Липницкая.

Имя Уле-Эйнар Бьёрндалена знакомо пожалуй всем, кто когда либо смотрел Олимпийские игры. Великий и Ужасный, Король Биатлона, Император - какими только титулами не нарекали Уле-Эйнара, и это справедливо. Свое первое "золото" он завоевал еще в 1998. В 2002 добавил к нему еще 4, выиграв все старты в которых участвовал. в 2006 он довольствовался лишь бронзовыми и серебряными медалями и казалось, что Великому пора заканчивать. В 2010 он поучил золото в эстафете и все сказали о прекрасном завершении олимпийской карьеры. Но Бьёрндален приехал в Сочи и стал лучшим в спринтерской гонке. 

Отцы и дети Сочинской Олимпиады

В это невозможно поверить, но это так. За Уле-Эйнара можно и нужно порадоваться, даже несмотря на то, что наш Антон Шипулин, который до последнего 10 патрона реально претендовал на "золото" этой гонки, сделав роковой промах остался на самом обидном 4 месте. Ну, а о том, что прочие наши биатлонисты заняли 16, 26 и 27 место вспоминать даже не хочется.

Отцы и дети Сочинской Олимпиады

А вот поговорить о Юлии Липницкой, которая годится Уле-Эйнар Бьёрндалену в дочери, хочется исключительно в восторженных тонах. В командном первенстве фигуристов она заняла первое место и принесла России 10 очков. Я не знаю, как Юля выглядит вне катка, но на льду ей и 15 лет никак не дашь, кажется, что меньше. Тем более удивительно, что каталась она под музыку всем известной в нашей стране песни "Не отрекаются любя". 

Отцы и дети Сочинской Олимпиады

Конечно, видно, что понять как же "не отрекаются любя" Юля пока не может - возраст не тот. А вот её настрой и серьезность, а так же то спокойствие, с которым она узнала, что стала первой, вызывает уважение. 

Отцы и дети Сочинской Олимпиады

Такой бы серьезности нашему сноубордисту Алексею Соболеву, который в финал так и не пробился. Не смогли побороться за награду наши лыжницы и конькобежцы, но последние были ближе к победе и планируют взять свое на "своих" дистанциях. 

Отцы и дети Сочинской Олимпиады

Ну, а сегодня, вполне может побороться за медали и наш "дедушка российского спорта". В заездах саночников 42-летний Альберт Демченко пока занимает вторую позицию.

Отцы и дети Сочинской Олимпиады


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Филипп Киркоров готовится ко второму пришествию в CHICAGO Ирина Шейк чуть не упала на церемонии открытия Олимпиады
1 комментарий


PugVik 9.2.2014 11:54

Правильно - Юлия Липницкая, а не Липнитская






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость