Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Сроки прощального тура Евгения Плющенко перенесли после бойкота журналистов

После неприятного инцидента со снятием Евгения Плющенко с соревнований на Олимпиаде, практически все онлайн СМИ провели опросы читателей относительно этого события.

К сожалению, для команды Евгения Плющенко мнение читателей складывалось не в его пользу.  Все предшествующие Олимпиаде события и то, как произошло снятие с соревнований, заставило большинство россиян заподозрить Евгения в том, что все это было спланировано.

Сроки прощального тура Евгения Плющенко перенесли после бойкота журналистов

Еще большее возмущение вызвал тот факт, что графики прощального тура Евгения Плющенко не были изменены. В связи с этим, редакция казанской газеты "Бизнес-Онлайн" сделало официальное заявление, отказавшись быть информационным спонсором этого тура:

"Сход Евгения Плющенко с олимпийской дистанции стал одним из самых неприятных моментов Игр. Этим шагом фигурист, попавший на соревнования вопреки спортивному принципу, впервые за 30 лет оставил Россию без медалей в индивидуальном мужском катании. При этом травмы, помешавшие Плющенко отстоять спортивную честь страны, не станут препятствием для его прощального двухмесячного турне, красочные афиши которого уже висят повсюду. Более того, большинство читателей "БИЗНЕС Online", принявших участие в нашем опросе, убеждены, что жажда промоушена сыграла не последнюю роль в случившемся в Сочи. Шоу должно пройти и в Татарстане: в Набережных Челнах - 3 марта, в Казани - 16 апреля. Изначально наша газета значилась в числе информационных партнеров представления. Однако теперь мы считаем участие в продвижении данного мероприятия невозможным из соображений этики".

Сроки прощального тура Евгения Плющенко перенесли после бойкота журналистов

После такого резкого заявления журналистов, выступила продюсер и жена фигуриста Яна Рудковская, сообщив, что сроки прощального тура будут передвинуты. 

-  Главное - поставить Женю на ноги, - сообщила Рудковская

Сроки прощального тура Евгения Плющенко перенесли после бойкота журналистов


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Николай Караченцов и Людмила Поргина отметили День святого Валентина На «Big Love Show» отечественные звезды продемонстрировали свои лучшие наряды
8 комментариев


Челяба 16.2.2014 11:27

Если он четыре раза прокатиться по одному танцу не может,хребет сворачивается, то как он будет выступать по всей стране по несколько часов кряду ?


Челяба 16.2.2014 12:10

Вообще, я на месте депутатов Госдумы сделал бы запрос в ФСБ были ли звонки Ковтуну после того как якобы Плющенко захотел отстраниться от Олимпиады. Если нет, то может и дело завести административное или уголовное, ведь участники на народные деньги содержатся. А ,вообще, Ковтун это тоже не вариант и не ах ,в будущем не особо-то ставку на него надо делать..Нужно создавать такую ситуацию в фигурном катании когда как в театральные вузы по 200 чел. на место для участия в Олимпиаде, а не одна малолетка Липницкая и подросток из Екатеринбурга. Ведь не с нуля начинаем, кто-то должен ответить за развал в этом виде спорта.


0
просто Я 17.2.2014 13:24

Ну нечего себе!!! Зачем же приплетать в эту позорную ситуацию Юлию Липницкую! Девочка справилась с поставленной задачей на 1000% и юный возраст ей совсем не помешал! Спасибо ей огромное!!!


0
Челяба 17.2.2014 15:53

Ну ,не будьте же балбесами как в федерации фигурного катания.Это только они могут ставку делать на младенца Липницкую,которая кстати споткнулась. Если вы такие же дураки как в Федерации, то будете ждать от малыша то чего она может вам и не дать.


LisaAlisa 16.2.2014 16:05

ну а что он хотел..что все по головке похвалят..раз прешился надо идти до конца а не сдаваться..


Челяба 16.2.2014 16:23

Всю страну заставляют насильно медосмотры проходить при устройстве на работу и потом ещё ежегодные за свой счёт, насильно опасные прививки делают люди чтобы работать , а его почему за санкнижкой не отправили ? Ему там такие должны были сделать записи и противопоказания что вообще никуда бы не устроился не то что на Олимпиаду.


18.2.2014 21:07

Один раз оступился и все но ведь он раньше был победителм рано или поздно все оступаются и недо гадить "Ему там такие должны были сделать записи и противопоказания что вообще никуда бы не устроился не то что на Олимпиаду" пока сами не влипнете желающие.


ГлазОк 20.2.2014 17:04

Яночка, сильные мужчины со стабильной потенцией никогда не выбирают себе стервозных, столь демонстративно-доминантных женщин ))))))






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость