Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Вик Уайлд навеселился на две золотые медали Олимпиады

Все-таки очень приятно, когда спортсмен, который не смог ничего добиться в США, где создаются отличные условия для спортсменов, завоевывает медали, тренируясь в российской сборной.

История Вика Уайлда вполне годится для голливудского сюжета. Возможно, что блокбастер из этого бы не получился, но добротная спортивная мелодрама это точно. 

Вик Уайлд навеселился на две золотые медали Олимпиады

Парню, который очень хочет заниматься сноубордом не находится места в сборной своей страны. Он начинает искать различные варианты для тренировок и даже "прибивается" к японской сборной, которая позволяет заниматься вместе с ними, но никакого прогресса нет, и спортсмен подумывает о завершении карьеры. 

К этому моменту он даже не знает чем бы хотел заниматься дальше, какую профессию выбрать. И вдруг в его жизни появляется прекрасная Алена, которая не только становится женой, но и предлагает тренироваться в составе Российской команды. И тогда Вик принимает решение о смене гражданства. И хотя из за этой процедуры он в течение двух сезонов не мог принимать участие в соревнованиях, к Олимпиаде он подошел подготовленным.

Вик Уайлд навеселился на две золотые медали Олимпиады

И вот, соревнования в гигантском слаломе. Первой из этой семейной пары на старт выходит Алена и завоевывает бронзовую медаль. А через несколько минут настает очередь Вика и он в красивейшей борьбе становится Олимпийским чемпионом. Вик счастлив - фанаты ликуют. Казалось бы, что в этом голливудском сюжете можно поставить красивую, жирную точку, но оказалось, что это была лишь первая часть картины.

Вик Уайлд навеселился на две золотые медали Олимпиады

На старт соревнований в параллельном слаломе Вик вышел в ранге Олимпийского чемпиона, и как сам признался позже, хотел просто повеселиться. Чем закончилось его веселье, мы все уже знаем - вторым олимпийским золотом.

-  Не знаю, за что я заслужил такую удачу. Это слишком прекрасно, чтобы быть правдой, - поделился впечатлением двукратный чемпион. Правда, добавил, что очень сожалеет о том, что Алене не удалось побороться за медаль.

Вик Уайлд навеселился на две золотые медали Олимпиады

Вот такой сюжет. Еще не одному сноубордисту в мире не удавалось завоевать две золотые  олимпийские медали на одной олимпиаде, а вот Вику Уайлду удалось, а российские болельщики уже начали называть спортсмена Виктором Диким, ведь именно так в переводе на русский звучит его имя и фамилия.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Наталья Гулькина устроила вечер с переодеваниями В Москве состоялся буйный концерт группы "Misfits"
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость