Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Комментатора Дмитрия Губерниева побили в аэропрту.

Дмитрий Губерниев уже попадал в неприятную историю, когда, не обратив внимание на включенный микрофон, "поливал" в прямом эфире вратаря питерского "Зенита" Вячеслава Малафеева.

Тогда Губерниев долго оправдывался и даже говорил, что имел в виду совсем другого вратаря из Дании, но до суда о защите чести и достоинства дело все же дошло. 

Комментатора Дмитрия Губерниева побили в аэропрту.

Сейчас, на заключительной женской биатлонной гонке сезона Губерниев громогласно и издевательски заявил: «Чемодан – вокзал – Рупольдинг и баул – аэропорт Красноярск». Первое относилось к главному тренеру Вольфгангу Пихлеру, а второе к его помощнику Павлу Ростовцеву, в прошлом, прославленному биатлонисту.

Комментатора Дмитрия Губерниева побили в аэропрту.

Формально, Губерниев прав, ведь женская сборная докатилась до того, что в последние годы её представители практически не поднимались на пьедестал почета, но у Ростовцева на этот счет было свое мнение. Два молодых и горячих россиянина случайно встретились  в аэропорту. Последующие комментарии Ростовцева на этот счет звучали так: "Честно признаюсь, мне немножко стыдно за мой поступок, но я просто плюнул в его наглую рожу. Естественно, он попытался что-то ответить, но и получил с правой еще раз".

Комментатора Дмитрия Губерниева побили в аэропрту.

Версия Дмитрия Губерниева на происходящее пока отсутствует. К сожалению, и видео этого происшествия посмотреть нельзя. А ведь, в прошлом гребец, Губерниев мог бы достойно ответить обидчику.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Валерий Меладзе выпустил лучшую песню за все время своего творчества Ольга Бузова презентовала новую песню, посвященную мужу (видео, музыка)
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость