Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Комментатора Дмитрия Губерниева побили в аэропрту.

Дмитрий Губерниев уже попадал в неприятную историю, когда, не обратив внимание на включенный микрофон, "поливал" в прямом эфире вратаря питерского "Зенита" Вячеслава Малафеева.

Тогда Губерниев долго оправдывался и даже говорил, что имел в виду совсем другого вратаря из Дании, но до суда о защите чести и достоинства дело все же дошло. 

Комментатора Дмитрия Губерниева побили в аэропрту.

Сейчас, на заключительной женской биатлонной гонке сезона Губерниев громогласно и издевательски заявил: «Чемодан – вокзал – Рупольдинг и баул – аэропорт Красноярск». Первое относилось к главному тренеру Вольфгангу Пихлеру, а второе к его помощнику Павлу Ростовцеву, в прошлом, прославленному биатлонисту.

Комментатора Дмитрия Губерниева побили в аэропрту.

Формально, Губерниев прав, ведь женская сборная докатилась до того, что в последние годы её представители практически не поднимались на пьедестал почета, но у Ростовцева на этот счет было свое мнение. Два молодых и горячих россиянина случайно встретились  в аэропорту. Последующие комментарии Ростовцева на этот счет звучали так: "Честно признаюсь, мне немножко стыдно за мой поступок, но я просто плюнул в его наглую рожу. Естественно, он попытался что-то ответить, но и получил с правой еще раз".

Комментатора Дмитрия Губерниева побили в аэропрту.

Версия Дмитрия Губерниева на происходящее пока отсутствует. К сожалению, и видео этого происшествия посмотреть нельзя. А ведь, в прошлом гребец, Губерниев мог бы достойно ответить обидчику.


Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Валерий Меладзе выпустил лучшую песню за все время своего творчества Ольга Бузова презентовала новую песню, посвященную мужу (видео, музыка)
Комментариев нет






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость