Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Между Ксенией Собчак и Валерией вновь произошел конфликт

Все началось с того, что Ксения Собчак решила пригласить Валерию на свою авторскую программу, а та отказалась.

И хотя суть приглашения не называлась, но явно поговорить Ксения хотела не о моде и творческих планах певицы, а учитывая, что недавно Валерия попала под обстрел украинских активистов майдана, то тема разговора напрашивалась сама собой.

Между Ксенией Собчак и Валерией вновь произошел конфликт

Собчак относится к тому абсолютному меньшинству граждан России, которые свободный выбор народа Крыма на референдуме упорно называют "российской агрессией". Ну, а поскольку такая позиция для Валерии неприемлема, то и говорить с Собчак ей было не о чем. Оставить этот отказ без внимания Ксения естественно не захотела и оповестила об этом всех читателей своего микроблога, а заодно подкинула информационный повод для украинских СМИ.

- Встретила Певицу Валерию. Пригласила на интервью, она отказалась, сказав дословно: “У вас непатриотичный канал", когда я попыталась выяснить, что конкретно Лера имеет ввиду: “Вы там все против Крыма”. Я попыталась обьяснить, что нет никаких "всех”, и позиция журналистов разная. – написала Собчак.

В полемику с Собчак Валерия вступать не захотела, а потому Ксюша продолжила общаться сама с собой: “Также было интересно понять, кто такой "НЕпатриот". Оказалось, что человек, любящий Родину "маршировать против в тяжелое для страны время не пойдет. Объяснить, что патриот может быть и за Крым, и против Крыма, и при этом каждый будет исходить из своих соображений – не представилось возможным. Короче, как написал мне в смс Василий Обломов: "Валерия-это наш народ".

Между Ксенией Собчак и Валерией вновь произошел конфликт

После этого, разговор повел Иосиф Пригожин, который поставил точку резонным вопросом: "Не нравится наше общество, ищи себе другое. Интересно, а ты чей народ? "

А Ксюша не народ - она "креативный класс", который составляет менее 5% от населения России, но абсолютно уверен, что именно они ум, честь и совестить нации, который лучше всех знает, что "нашему народу" надо.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Миранда Керр снялась в эротической фотосессии и рассказала о своей бисексуальности Организаторы «Премии МУЗ-ТВ 2014. Эволюция» назвали номинантов, но пока не определились с ведущими
4 комментария


Челяба 2.4.2014 13:19

Почему только Валерия отказалась от общения с этой дурой ? Надо чтобы все нормальные люди игнорировали полит.проституток.


Челяба 2.4.2014 13:21

Жаль что таких некумекушек готовят в Институте международных отношений,нужно всю кафедру,которая её аттестовывала выгнать на улицу ! Как можно не помочь русским в Крыму,этим старым немощным еле передвигающимся бабулькам,которые с утра очередь занимали для голосования на референдуме ещё до открытия участков ?


Челяба 2.4.2014 13:33

Такое её странное поведение можно объяснить тем что папаша участвовал в делении украинского хозяйства СССР в Беловежской пуще, а теперь они боятся что какие-то сделки имущественные вскроются.


0
chebo 6.4.2014 19:20

нет у служебной собачки госдепа поведения, есть послушания - кто платит,тот заказывает. Поражает другое: как Валерия, будучи значительно старше собачки, так же значительнее её красивее??!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость