Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Барак и Мишель Обама устроили скандал в Белом доме

В то время, как рейтинг Президента США среди граждан его страны неуклонно падает вниз и в семье Обамы бушуют страсти.

О том, что брак в семействе Обамы продлится лишь до конца его президентского срока, уже писали и подтверждали различные источники из его окружения, но все это происходило достаточно тихо. И вот теперь известный таблоид National Enquirer написал о громком скандале, у которого было достаточно много свидетелей. 

Барак и Мишель Обама устроили скандал в Белом доме

Все началось с того, что Мишель решила вместе с матерью и двумя своими дочерьми съездить в Китай, что совершенно не понравилось Бараку. Оказывается за время пребывания их семьи в Белом доме, Мишель потратила на свои поездки не связанные с обязанностями Первой леди, более 150 миллионов долларов. Президент попросил отказаться её от этой идеи, но та грубо отказала ему. После этого, уже никого не стесняясь, супруги орали друг на друга на весь Капитолийский холм, а Мишель напомнила, что могла бы уйти от него еще после флирта с премьер-министром Дании Хелле Торнинг-Шмитт.

Барак и Мишель Обама устроили скандал в Белом доме

Как потом отметили очевидцы - это был скандал вселенского масштаба, которого в стенах Белого дома еще не видели. Они орали друг на друга, но Барак так и не смог остановить Мишель, что подтвердило то, что их брак разрушен полностью.

Барак и Мишель Обама устроили скандал в Белом доме

Так что, после всего произошедшего Барак отправился звонить Владимиру Путину, что бы разрулить ситуацию с Украиной, а Мишель благополучно прибыла в Пекин вместе с матерью Мариан Робинсон и дочерьми - 15-летней Малией и 12-летней Сашей.

Барак и Мишель Обама устроили скандал в Белом доме

Семейство поселилось в роскошном президентском люксе площадью более 315 квадратных метров пекинского отеля Westin, стоимостью в 8350 долларов за ночь. Они пробыли там неделю и посетили три города Поднебесной.

Барак и Мишель Обама устроили скандал в Белом доме

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Солисты The Baseball учат русский язык Виктория Дайнеко вновь позирует обнаженной
1 комментарий


Лайт 4.4.2014 17:44

красава... ну и правильно, чё тут осталось до конца срока - надо покутить по полной))






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость