Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Анастасию Приходько жестоко подставили

Приходько не смогла отказать российскому бизнесмену спеть для него русские-народные песни.

Как бы не говорила Настя Приходько о том, что от России ей ничего не надо, но деньги решают все. Сегодня портал super.ru распространил запись переговоров между концертным директором Приходько и "представителем заказчика" из Екатеринбурга. Стороны долго обсуждали детали предстоящего выступления и в конце концов пришли к согласию - Приходько сможет выступить на предстоящем банкете за 20 000 евро.

Анастасию Приходько жестоко подставили

Узнав о том, что запись стала достоянием общественности Приходько тут же опровергла факт своего согласия и заявила, что её представитель вообще не имел права вести подобные переговоры и в России она выступать никогда не будет.

Анастасию Приходько жестоко подставили

Но это больше всего напоминает махание кулаками после драки, поскольку без согласия Приходько её директор даже бы не вступил в подобные переговоры. Внимательно слушая эти переговоры не сложно понять, что после того, как директору Приходько поступило предложение о выступлении, она проконсультировалась с ней и только после этого начала перезванивать заказчику. Ведь если бы Приходько была категорически против, то и разговор бы не состоялся.

Анастасию Приходько жестоко подставили

А так, на протяжении нескольких минут директор Приходько убеждала "заказчика", что на самом-то деле Настя Россию любит и никакой агрессии нет, но будет лучше, если об этом выступлении никто не узнает, а то не так поймут.

 В результате, сговорились на закрытом банкет в Юрмале, а вот репертуар, в который вошли бы русские народные песни надо будет уже обсудить с Настей.

Анастасию Приходько жестоко подставили

Так что вляпалась патриотичная Приходько по полной программе. А Габреляову - респект и уважуха.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дану Борисову не берут на работу Солист группы DaKi Дамир попал в автоаварию
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость