Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Очередной скандал разворачивается вокруг Юли Волковой

Похоже, что Юля Волкова вляпалась в плохую историю, приняв участие в украинской телепередаче.

Не так давно, вынужден был оправдываться за свое интервью украинскому телеканалу Сергей Лазарев. Тогда он принимал участие в музыкальном проекте на местном телевидении и, не желая никого обидеть, высказался, что всегда считал Крым частью Украины и не представляет его российским.  

Очередной скандал разворачивается вокруг Юли Волковой

И вот теперь, экс-татушка Юля Волкова, наступила на те же грабли во время эфира программы «Детектор лжи». После монтажа этого выпуска зрители услышали такую реплику: «Мое ощущение мира, это не Россия и не Москва. Я не патриот своей страны, признаюсь честно. Я люблю Америку и очень люблю все, что происходит там».

Очередной скандал разворачивается вокруг Юли Волковой

Что бы сейчас не говорила Юля про то, что фраза вырвана из контекста и все было совсем не так – фраза прозвучала. Подозрения вызывает лишь то, что вопрос то касался того, как Юля воспримет ситуацию, если её дочь повзрослев, вдруг решится встречаться с женщиной. Вот тут, не понятно по какой причине, и последовала та фраза о патриотизме. 

(для тех, кто не желает смотреть весь ролик - ответ последовал после 11 минуты)

Сейчас Юля уверяет всех, что само слово «патриотизм» для неё пустой звук, но она любит свою страну, и доказывала это хотя бы тем, что выступала под российским флагом на Евровидении. Аргумент, конечно, слабый, поскольку под российским флагом выступала и Анастасия Приходько, а что с ней стало сейчас все прекрасно знают.

Очередной скандал разворачивается вокруг Юли Волковой

Как и в случае с Лазаревым на ум сразу приходит фраза из рекламного ролика о том, что иногда лучше жевать, чем говорить.

Что случилось с Юлей Волковой?
235
78
74
12


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ирсон Кудикова встретила гостей глубоким декольте Наташа Ионова воссоединилась с Евгением Папунаишвили
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость