Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Вслед за братьями Никитой Михалковым и Андреем Кончаловским бизнесмены братья Агишевы решили попросить у Президента денег на эротическо-патриотический журнал

Сразу после новости о том, что Кончаловский и Михалков хотят миллиард из Фонда национального благосостояния на развитие сети кафе быстрого обслуживания, пермский политик, коллекционер и меценат Андрей Агишев  решил не отставать и так же попросить денег.

На своей страничке в социальной сети он оставил послание, где от души по-прикалывался над идеей Михалкова и Кончаловского в очередной раз «поднять денег» за счет Государства.

Вслед за братьями Никитой Михалковым и Андреем Кончаловским  бизнесмены братья Агишевы решили попросить у Президента денег на эротическо-патриотический журнал

«По примеру братьев- режиссеров Михалкова и Кончаловского, мы, братья Агишевы, решили создать конкурента американскому журналу Playboy. 

Мы договорились создать национальный эротико-патриотический иллюстрированный журнал под брендом «Дрочун», который мог бы конкурировать с зарубежными аналогами, в частности, с американскими Playboy и Hustler. Сейчас пишем письмо президенту Владимиру Путину с просьбой помочь в реализации нашей бизнес-идеи, которое скоро окажется в распоряжении газеты КоммерсантЪ. 

Мы обязательно укажем, что проект должен «способствовать импортозамещению и созданию альтернативы западным изданиям фривольного содержания» и попросим Путина поручить выполнение проекта правительству, обращая внимание на его «социально-политический характер». 

Естественно, в журнале «Дрочун» не будет никаких скабрезностей и западной порнографии. Наш журнал будет о любви в её самом высоком понимании - о любви к Родине. С духовностью, скрепами, просом и репами. Иллюстрироваться любовь будет цветными фотографиями российских женщин одетых в бушлаты, ватники, оранжевые жилеты и костюмы химзащиты.

Как думаете, дадут нам миллиард из Фонда национального благосостояния?»

Вслед за братьями Никитой Михалковым и Андреем Кончаловским  бизнесмены братья Агишевы решили попросить у Президента денег на эротическо-патриотический журнал

По моему, очень весело :)

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Елена Ваенга показала себя без макияжа В сети появилось фото Виктории Бони из постели в гостинице
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость