Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Юрий Грымов обвинил телеканал «Дождь» и Ксению Собчак в двойных стандартах

После интервью на телеканале Юрий Грымов поставил Ксению Собчак в весьма неудобное положение оправдывающегося.

Давая интервью Ксении Собчак на телеканале «Дождь» Юрий Грымов внезапно забыл несколько фамилий своих партнеров, а после записи попросил удалить этот неловкий момент.

Но, как оказалось, что на телеканале существуют жесткие принципиальные позиуии о том, что передача должна идти «без купюр». Грымов ситуация понял и спорить не стал. Но каково же было его удивление, когда в эфире он не обнаружил других своих слов.

Юрий Грымов обвинил телеканал «Дождь» и Ксению Собчак в двойных стандартах

Грымов указал на это Собчак и та, поспешила оправдаться перед режиссером через социальную сеть, опубликовав обращение. Там он извинилась за ситуацию, еще раз скзав, что она принципиально ничего не вырезает, а вот его слова пропали из эфира без её ведома, но теперь справедливость восстановлена и в записи передача уже пойдет полностью.

Но, Собчак забыла уточнить какие именно слова были вырезаны из программы. А там Юрий Грымов рассказал о том, что на его вопрос редактору телеканала «Дождь» Михаилу Зыгарю почему они не хотят поздравить с Днем рождения режиссера Александра Митту и писательницу Людмилу Улицкую, тот ответил, что мы расскажем о них, когда они умрут.

Юрий Грымов обвинил телеканал «Дождь» и Ксению Собчак в двойных стандартах

Получается, что вырезать кусок, где сотрудник телеканала так отзывается об известных людях можно, а убрать обычный ляп нельзя.

- Вот такой вот Optimistic Channel. Мои слова были вырезаны! Люди, которые осуждают двойные стандарты в нашей стране, сами живут по этим двойным стандартам, не замечая бревно в собственном глазу. Напомню слова классика: «Свежесть бывает только одна – первая, она же и последняя, - написал Юрий Грымов в своем микроблоге.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Видеоролик, где натертый маслом Джейсон Стэтхем пританцовывает в леопардовых плавках, попал в сеть Кирилла Андреева развлекли три «веселые» девицы
1 комментарий


АНОНИМ 19.4.2015 20:37

Уважающие себя люди.не посещают этот враждебно настроенный против России телеканал.А если и бывают там. то почаще бы указывали собчак на то. что эта приспособленка действительно существует по двойным стандартам. фу. какая мерзость.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость