Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Отара Кушанашвили выгнали из Украины

Визит Отара Кушанашвили в украинскую столицу закончился выдворением его из страны.

При этом Отар не делал никаких политических заявлений и не бегал голышом по киевским улицам. Наоборот, собираясь в Киев он писал в своем микроблоге, что любит эту страну чувствует себя так, «как ребенок в Диснейленде».

Отара Кушанашвили выгнали из Украины

Может СБУ не понравилось сравнение с диснейлендом, а может теперь любой журналист из России расценивается, как шпион и террорист, но Отара из страны «попросили».

Отара Кушанашвили выгнали из Украины

- В Киеве мне улыбались, но велели убираться восвояси, и, знаете, я не буду ругаться последними словами, я большой мальчик, и у людей работа, и я не хочу множить зло, злобу, ожесточенность. Два слова. Нет большего противника войны, чем я. Нет большего друга Украины, чем я. Вот чего не мешало бы знать Тому, Кто Принимал Решение меня "не пущать". Я просто хотел обнять тех, кто мне дорог. И у меня нет никаких обид. Для обидчивости у меня слишком высокий интеллект и слишком мало времени. Берегите себя. Вас это тоже касается, экстрадировавшие меня, - написал Отар Кушанашвили в своем микроблоге.

Вот так Украина лишается своих последних друзей из России.

Отара Кушанашвили выгнали из Украины



Самое горячее за неделю:


Не обессудьте, но, чтобы сайт выжил, - немного рекламы. Вы можете отключить звук в плеере.


polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ивана Охлобыстина расстреляли во дворе собственного особняка Известие о своей свадьбе Дженнифер Лопес отметила очередным сексуальным нарядом
Комментариев нет






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость