Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Активистки движения "Фемен" устроили очередное шоу с публичным обнажением. ТОП - 7 лучших стриптиз-шоу от группы "Фемен"

В последнее время наибольшее количество протестов от фемен адресуется лидеру крайне правой партии Франции Марин Ле Пен, которая на своем выступлении была вынуждена любоваться на полуобнаженных девиц.

Сторонники партии Марин Ле Пен проводили манифестацию на церемонии возложения цветов к памятнику Жанны д'Арк, какк вдруг на балконе соседнего дома появились три полуобнаженные девицы, орущие в мегафон политические лозунги.

Активистки движения "Фемен" устроили очередное шоу с публичным обнажением. ТОП - 7 лучших стриптиз-шоу от группы "Фемен"

После нескольких минут своего выступления девиц все же удалось с балкона утащить, но выступление Марин они несколько подпортили.

А накануне взвод полуобнаженных красоток промаршировал по улицам Парижа, раскрасив грудь свастикой и нарисовав себе усы «аля Адольф Гитлер». Таким образом воинствующие феменистки пытались сравнить Ле Пен с Гитлером.

А вот так в Париже девушки отметили 1 мая в прошлом году.

Не нравилось обнаженным активисткам и поведение еще одного француза Доминика Стросс-Канна, вовлеченного в секс скандал с изнасилованием в отеле. В знак протеста голые активистки самоотверженно бросались на его автомобиль.

Не остался в стороне у «Фемен» национальный и религиозный вопрос. В свое время они устраивали и мусульманские флешмобы.

Ну, а одним из любимых персонажей у голых феменисток все же был и остается Владимир Путин. Очень красочное представление в прямом смысле этого слова было проведено в Милане во время европейского саммита. Тогда девушки поливали себя кровавой краской.

А на еще одном спектакле, компанию Владимиру Путину совтавила Ангела Меркель. Это произошло на Промышленной выставке в Ганновере, и, судя по настроению двух лидеров, представление им понравилось.

А еще были обнажения в Ватикане, попытка совать финал шоу «Топ-модель…» Хайди Клум, когда на подиум выскочили раскрашенные активистки с надписями  «Шоу-ужастик Хайди», да и много чего еще…

фемен3.jpg

фемен4.jpg


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Умерла балерина Майя Плисецкая Ивана Охлобыстина расстреляли во дворе собственного особняка
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость