Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Переполох в Юрмале

С 23 по 28 июня, в Юрмале прошел конкурс «Новая Волна 2013», молодые дарования со всего мира, блистали талантами перед именитым жюри, в составе которого Игорь Крутой, Тото Кутуньо, Максим Фадеев, Игорь Николаев.

Самый творческий город Балтийского побережья, всегда был богат музыкальными конкурсами, участником одного из таких конкурсов «Hello Jurmala» в 200.. году, стал певец Ринат Каримов, который рассказал нам историю, не попавшую тогда ни на экраны, ни в СМИ.

Ринат: «нас поселили в гостинице, с ограничением выхода за ее пределы после 22:00, в принципе вполне логично, ведь мы граждане разных стран, мало ли, что может случиться, ни кто не был против, но в один из вечеров закончился провиант. Сидеть и ждать я не привык, и тут же предложил ребятам связать все простыни и спуститься с балкона пятого этажа за едой, сказать по правде, спускаться по простыням легко и быстро, если ты герой фильма, в реальности же это крайне не просто, тонкие простыни почти не чувствуются в руках и напряжение идет колоссальное, но через несколько минут усилий, я уже чувствовал землю под ногами. Вернулся с продуктами, однако залезть на пятый этаж, с двумя сумками еды просто невозможно, и мне на помощь вызвался еще один участник, но на уровне второго этажа, у парня онемели руки и он сорвался вниз, поймав между ног коммуникационную трубу… кому-то это может показаться смешным, но там было не до смеха, дикий крик поднял всю округу! Скорая, полиция, служба безопасности гостиницы, все как по тревоге прибыли к месту «падения», а остальные участники конкурса вырывались в окна, чтобы помочь пострадавшему, и уже не обращали внимания ни на какие запреты, в общем, переполох был страшный.»

 

Надеемся, что впредь, закулисные истории конкурсантов Юрмалы, буду веселые и не травма опасные, а видео с выступлений Рината Каримова на конкурсе «Hello Jurmala», до сих пор пользуется популярностью в интернете. 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Алексей Чадов и Агния Дитковските переезжают в новый дом Эксперт из Екатеринбурга вычислил будущий рост принца Кембриджского
4 комментария


Сержик 7.8.2013 8:36

Каримов случайно не брат Брилёва???


0
АНОНИМ 7.8.2013 20:46

Это тупой баран, который себя пиарит.


0
Сержик 8.8.2013 0:18

ну они братья,я так и написал)))


АНОНИМ 7.8.2013 14:22

Епт,обои как у меня)))






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость