Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Снова в школу - актеры учатся играть

Новый учебный год в “Театре Живого Актера» (ТЖА) обнародовал интересную статистику. Большинство подающих заявления о вступлении на курсы, выпускники Московских театральных ВУЗов, что вызвало большой переполох в сфере Российских театров, и киноиндустрии в целом.

На первый взгляд действительно не понятно, зачем людям, отдавшим пять лет обучению, снова учиться?

Алена Сидихина (выпускник ВГИК, абитуриент ТЖА): «Я еще на четвертом курсе поняла, всех моих знаний актерского мастерства, все равно не достаточно для съемках в западных картинах. Начала мониторить курсы актерского мастерства страны и, проанализировав, поняла, только после обучения в Театре Живого Актера имени Н.В. Демидова, я буду «во всеоружии» перед лицом западного кинематографа»

А как же диплом ВГИКа?

Алена Сидихина: «Он тоже не помешает. Он как раз для тех режиссеров, которые покупаются на громкие имена, и ставят форму выше содержания. Хотя проблем с работой у меня точно не будет, Т.Ж.А. дает мне гарантию на трудоустройства после окончания курсов, такого больше нет нигде».

Как нам удалось выяснить, в Театре Живого Актера действительно есть курс для повышения уровня актерского искусства и «чистки аппарата». Ведь система обучения актерскому мастерству у нас не менялась со времен Станиславского, и вряд ли пройдет модернизацию на государственном уровне в обозримом будущем.

 

Именно поэтому частные курсы, основанные на уникальной методике Н.В. Демидова, пользуются огромной популярностью сегодня. "Театр Живого Актера" работает в тандеме с кинокомпанией «ОБЕРЕГЪ-СИНЕМА», что дает возможность молодым актерам сниматься в кинофильмах, и уже с первых лет обучения практиковать мастерство на экране, а не просто пять лет «грызть гранит науки» за партой института, а покидая его стены, оказываться за бортом кинорынка.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Елена Ваенга в школе не отличалась хорошим поведением Света Яковлева вывела в Свет своего парня!
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость