Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Швецию на "Евровидении - 2011" представит Eric Saade.

Артист компании "БроМа 16" Eric Saade будет представлять Швецию на конкурсе "Евровидение - 2011", который в текущем году пройдет в Дюссельдорфе. Eric Saade стал победителем национального конкурса "Melodifestivalen" и получил шанс привезти победу для своей страны из Германии. Букмекеры незамедлительно называли Eric'a одним из главных фаворитов конкурса.

"Melodifestivalen" является своеобразным шведским "Евровидением". Музыкант принимал в нем участие во второй раз. В прошлом году Eric Saade занял третье место с песней "Manboy". На этот раз, по единогласному мнению жюри и зрителей, он выступил лучше и сумел обойти своего ближайшего конкурента Danny, известного в России по песням "If Only You", "Tokyo" и др. Песня Eric'a "Popular" убедила шведов в том, что певец достойно выступит на конкурсе песни "Евровидение".

Чтобы увеличить шансы шведов на победу в международном конкурсе в мае 2010 года было решено, что на в следующий раз в жюри войдут иностранные граждане. Они распорядились половиной баллов, доставшихся победителю. В результате Eric Saade набрал 193 баллов, тогда как Danny — 149. Как подчеркивает организатор "Melodifestivalen" Кристер Бьоркман, Eric Saade смог понравиться представителям Восточной, Западной и Южной Европы. В этом Бьоркман видит хорошее предзнаменование.

 

Биографическая справка.

Эрик Сааде (Eric Saade) — шведский певец и телеведущий. Сааде стал известен после победы на шведском музыкальном конкурсе«Joker» (сейчас «Popkorn»), а также после участия в шведском бойз-бэнде «What's Up». Он покинул группу в феврале 2009 года, чтобы начать сольную карьеру.

Работа на телевидении
Сааде озвучил персонажа по имени Шейн в шведской версии фильма «Рок в летнем лагере», а также вместе с группой «What's Up» записал саундтрек к фильму — песню под названием «Here I am». Летом 2009 года Сааде провёл интервью с Заком Эфроном и Ванессой Хадженс. Он также появился на Julias Stjarnskott, конкурсе для юных артистов, в качестве ведущего.

В мае 2010 года объявлял голоса шведских телезрителей в финале Евровидения 2010.


Музыка
Эрик подписал свой первый музыкальный контракт в 16 лет, был выпущен один альбом и три сингла. 

В августе 2009 года Сааде подписал новый контракт — с Roxy Recordings. В декабре 2009 года был выпущен первый сингл «Sleepless». В феврале и марте 2010 года Сааде принимает участие в Melodifestivalen 2010 с песней «Manboy»и в финале конкурса занимает третье место.

19 мая 2010 года Сааде выпустил свой первый студийный альбом под названием «Masquerade».
Свой первый студийный альбом - Masquerade - Эрик выпустил 19 мая 2010. Альбом занял 2-ое место в шведских чартах. Эрик надеется, что его музыка придется по вкусу слушателям всего мира. "Я всегда мечтал, выпустить какую-нибудь вещицу в Англии. Хотя остальная Европа тоже скучать не будет!", говорит он.

29 ноября стало известно, что Сааде станет участником Melodifestivalen 2011. Он принял участие в третьем полуфинале 19 февраля 2011 года с песней «Popular» и прошёл в финал конкурса. В финале 12 марта Сааде одержал победу и получил право представлять Швецию на Евровидении 2011 в Дюссельдорфе.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Леонид Агутин ходит на тусовки без жены НИКИТА ЧУДОМ НЕ УЛЕТЕЛ В ЯПОНИЮ
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость