Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


E-Type вернулся на большую сцену

После почти двадцатилетней истории с множеством хитов и неоднократным покорением чартов, E-Type вернулся с новым танцевальным треком "BACK 2 LIFE", написанным в сотрудничестве со знаменитым продюсером Максом Мартином (Merelyn Production), известным своей работой с Celine Dion, Britney Spears, Backstreet Boys и многими другими.

В прошлом году два старых друга, Макс Мартин и Мартин "E-Type" Эрикссон, решили, что пришло время для возвращения группы с новым взрывным треком! Песня "Back 2 Life" не похожа на классические хиты E-Type, вы не услышите женский волнующий вокал, но сумасшедшая энергетика Эрикссона по-прежнему здесь.
E-Type вернулся на большую сцену
В очередной раз Мартин доказал, что он может быть современным, несмотря на возраст. В новом видеоклипе, который снимали на Кубе, Мартин предстал в окружении сотни юных красавиц. Три дня съемок на берегу Атлантического океана, нимфетки в мини-юбках, и все еще распаляющий E-Type, не оставят равнодушными никого.

"Я снова пишу музыку, - говорит Мартин "E-Type" Эрикссон, - заканчиваю книгу, над которой работал около двух лет, хочу снова рисовать картины. Я возвращаюсь к активной жизни и надеюсь, что скоро вновь посещу Россию!"

E-Type вернулся на большую сцену

E-Type - Back 2 Life (HD) на youtube.com: http://www.youtube.com/watch?v=YtLqVMiXfy8


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Сексуальная красотка стася кенди в новом клипе Мысли вслух
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость