Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Араш в восторге от работы с Моникой Белуччи

Популярный шведский певец Араш сыграл одну из главных ролей в фильме "Rhino Season" с голивудской актрисой Моникой Беллуччи.

 

В картине иранского режиссера курского происхождения Bahman Ghobadi, который в 2009 году получил спецприз жюри Каннского кинофестиваля за ленту "No One Knows About Persian Cats", самая красивая женщина мирового кинематографа исполнила роль пожилой женщины, а Араш сыграл сына Моники Беллуччи. Актриса, которая всегда играет роли роковых женщин и красивых соблазнительниц, предстанет в новой картине в образе старухи. Соблазнительная итальянская кинодива является для многих людей в мире прототипом природной красоты. Хотя в фильме ее лицо украшено морщинами, она по-прежнему выглядит восхитительно.

 

Араш в восторге от работы с Моникой Белуччи

 

Съемки фильма проходили в Турции и Германии. Действие картины, рассказывающей о жизни иранского народа, начинается накануне исламской революции конца 70-х годов прошлого столетия и продолжается в наши дни. Это будет политическое кино, но сохранившим место для прекрасной истории любви.

 

"Когда меня пригласили сниматься в фильме, я очень обрадовался, - рассказывает Араш. - Ведь фильм об иранском народе, частью которого я являюсь. Эта картина наполнена острыми драматическими моментами. Я безоговорочно согласился, а позже мне сообщили, что главную роль будет исполнять Моника Беллуччи. И, должен сказать, что для меня это - огромная честь! Моника - фантастическая актриса и очаровательная женщина".

 

Хотя это не первая актерская работа певца, участие в проекте с Моникой Беллуччи можно считать официальным дебютом Араша в большом кино. В 2004 году певец сыграл эпизодическую роль в болливудском фильме "Bluffmaster" ("Король блефа"), а его песня "Boro Boro", вошедшая в саундтрек картины, стала суперхитом.

 

"Я многому научился, наблюдая за игрой такой потрясающей актрисы, - добавляет певец о своей напарнице по съемочной площадке Монике Беллуччи. - Моя роль невероятно трудная, и она представила реальную, уникальную возможность изменить, подтолкнуть себя, работать еще упорней".

 

В фильме также снимались известная турецкая актриса Beren Saat и звезда иранского кинематографа Behrouz Vossoughi. 

 

Мировая премьера фильма запланирована на 2012 год.

 

Видео

Араш в восторге от работы с Моникой Белуччи

 

 

Араш в восторге от работы с Моникой Белуччи

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ГОЛОСОВАНИЕ " МИСС РУССКОЕ РАДИО 2011" Виктория Толстоганова стала многодетной мамой
4 комментария


АНОНИМ 18.5.2011 19:49

"шведский")))) ну прям типичное скандинавское лицо кавказской национальности))))


0
АНОНИМ 19.5.2011 18:15

Ага, шведский))) Он же азер, сам говорил, потом свалил в Швецию за лучшей долей и на тебе, уже говорит что Швед)) Вот вам и пАраш.


АНОНИМ 19.5.2011 6:42

Затрахали уже с этим "шведом"!


АНОНИМ 19.5.2011 12:41

как она постройнела!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость