Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Оскар Кучера поскандалил в аэропорту

Телеведущий и исполнитель роли лейтенанта Кирилла Порохни в сериале «Улицы разбитых фонарей. Менты» Оскар Кучера закатил скандал в рижском аэропорту. Шоумена вывело из себя качество обслуживания и невнимание к собственной персоне.

Оскар возвращался из Латвии в Москву. Два дня подряд ему приходилось работать по семь часов на фестивале «Юрмалина», а в российской столице Кучеру ждали очередные съемки.

Уставший Кучера отстоял очередь из 200 человек на регистрацию, а потом такую же на паспортный контроль. Тут его нервы окончательно сдали.

«Я подхожу к девушке на контроле, говорю: «Здравствуйте», эта тупая овца смотрит и молчит! Я спрашиваю: «Вы по-русски не говорите?». Она: «Говорю!». Я: «А что не здороваетесь?» Она молчит и моргает! Жесть!», - написал в своем блоге Оскар.

Подробности - в журнале "Папарацци".


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Оскар Кучера, выругавшись матом, описал кутёж, который устроили Мамаев и Кокорин после позора на Евро 2016

• Екатерина Волкова похвасталась отменной фигуркой на подмосковном пляже

• Группа "Иванушки International" устроила вечеринку по случаю своего 20-летия

• На папарационных снимках без фотошопа стало заметно, как сильно постарела Вера Брежнева

• На Первом канале вновь споют и станцуют двойники Дженнифер Лопес, Софии Ротару и Джо Кокера

• Тутта Ларсен, Мария Бутырская, Виктория Толстоганова, Оскар Кучера и другие знаменитости похвастались подросшими детьми.

АКТРИСА ВАЛЕРИЯ ЛАНСКАЯ ИДЕТ ПОД ВЕНЕЦ Шоколадный автомобиль Виктории Дайнеко
14 комментариев


АНОНИМ 21.7.2011 11:03

Некоторые и по 12 часов в день работают..... а то и по 16 бывает. Так что пусть заткнётся этот тупой овец! Не поздоровались с ним понимаете ли!


0
АНОНИМ 21.7.2011 11:43

Таких придурков -звезданутых , в латвии не знают и не хотят знать .Есть в России действительно знаменитые и многоуважаемые люди,которых знают в лицо и восхищаются их талантом .А этот прыщь прилетел сюда стричь бабки и ведет себя как придурок ,обзывая еще КУСКОМ КАЛА в адрес Латвии. То, что он делает на сцене ,вызывает только неприязнь ,--никаким талантом и не пахнет .Так что опустись на землю --звезданутый ! .Теперь и вьезда в Латвию тебе не будет .Не нужен ты здесь такой .


АНОНИМ 21.7.2011 12:24

Тупая овца его мать, раз воспитала такого ублюдка! В очередной раз кокса на*уячился и давай понты колотить. Ладно бы еще звездой был, а то в 2х дешевых сериальчиках снялся и пару концертов провел и уже мнит себя Брэдом Питтом.


0
АНОНИМ 21.10.2012 18:57

1. Очередь из 200 человек к одной стойке, - элементарная неорганизованность, во-первых.Отстоять две таких очереди - вопиющая потеря времени. Тем более для творческого человека. 2. Не ответить на "здравствуйте" на рабочем месте - хамство. Звезда или нет, 7 часов проработал или 16, не важно в данном случае. 3. И стало вам, господа, легче, от того, что вы облили грязью человека, который только что отработал, между прочим, для вашей страны, только за то, что он не позволил хамства по отношению к себе? В цивилизованных странах такое поведение обслуживающего персонала, кстати, расценивается как профнепригодность.


0
АНОНИМ 21.10.2012 19:08

И кстати, продолжу. Для того чтобы оценить творчество, музыкальное, актерское или какое-либо другое, необходимо как минимум обладать неким внутренним уровнем культуры. Если вы, господа, способны публично разражаться такой грязью, вам, вероятно, и не нужно смотреть и слушать продукты чьего-либо творчества. И тем более оценивать. И тем более переходя на личности. Ирина


АНОНИМ 21.7.2011 12:37

BIDLO MUZIK IZ BIDLO STRANI.


Пухляшка 21.7.2011 17:53

пи чем тут звезда или нет?мадам работает с людьми, их не учат культуре?)я сама не люблю когда га меня вот вет на здрасти смотрят как на дибила.Звездность тут не при чем.


АНОНИМ 21.7.2011 23:40

женя, ты такой же ка ки все - и нефуй звездить.


Lora 22.7.2011 7:40

с его стороны конечно тоже некорректно так обзываться.


АНОНИМ 22.7.2011 19:59

надо ему в соску было дать чтоб ляшку обгадил тогда б сразу заткнулся


АНОНИМ 22.7.2011 23:16

Капец, как можно так о девушке говорить? Не мужик, а истеричная дольчегаббана, что ли? Позор.


АНОНИМ 24.7.2011 12:15

Настолько перевоплотился в роль мента. что и в реальной жизни вообразил что ему все дозволено.


АНОНИМ 24.7.2011 15:53

Пока ты, урод, в этой очереди стоял, она работала. Летай бизнесом, если хочешь в очередях не стоять и чтоб все улыбались.


АНОНИМ 1.8.2011 20:54

А все там так и есть в рижском аэропорту. Там и очереди не будет, а нахамить тебе- запросто. И на ваше "здравствуйте" или добрый день" там вообще нигде не реагируют. Как коровы сонные млеют что в аэропору, что в других местах. Они на работе и обращение к ним дает понять, что ты ей-им помешал на работе работу работать. Хотя в сфере обслуживания надо отвечать людям, но это судить могут только те, кто столкнулся с ними.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость