Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Таня Геворкян боится сглаза

Телеведущая Татьяна Геворкян привлекает удачу весьма нестандартными методами: на днях «Папарацци» сфотографировали девушку с красной нитью на правом запястье.

Как известно, это иудейский талисман, по приданию, защищающий от зависти и сглаза. Причем рекомендуется, чтобы нить завязывал близкий человек и обязательной сделал семь узлов.

Может, Таня таким образом стремится получить стабильность в личной жизни? Ведь после пяти лет гражданского брака с Иваном Ургантом и расставания с ним, она до сих пор не нашла свою вторую половину.

Подробности в журнале "Папарацци"!



Не обессудьте, но, чтобы сайт выжил, - немного рекламы. Вы можете отключить звук в плеере.

Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg

Загрузка...
Ниже материал для тех, кто хочет похудеть к лету:

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Филиппа Киркорова подвело сердце Сумчатая Виктория Бекхэм
2 комментария


АНОНИМ 25.7.2011 18:47

Эта нить вовсе не от сглаза...такие шерстяные красные нитки на запястье носит человек,у которого воспалена костная ткань,и при её ношении рука перестает болеть...


АНОНИМ 25.7.2011 22:12

Красная Нить защищает от воздействий дурного глаза и веками использовалась как орудие защиты. Если я не ошибаюсь,то у Геворкян на нить нанизан еще камень от сглаза "назар" (Турция- родина назара). Кстати, видела у Наоми К. на шее кулон с изображением глаза и браслет. Браслет она практически не снимает. http://www.tatler.ru/vash_vihod/22632_naomi_otkrila_butik_fashion_for_relief.php. и браслет с такими камнями у Гульнары Каримовой (http://www.tatler.ru/vash_vihod/27118_kanni2011_zvezdi_i_ih_brillianti_na_vecherinke_chopard.php). Но, красную нить, как и камень назар, также булавки используют многие народности, независимо от национальности и вероисповедания. На Кавказе часто маленьким деткам повязывают красную шерстяную нить (часто с камнем) от сглаза. И, обычно повязывают на левое запястье.






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость