Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Филиппа Киркорова подвело сердце

Филипп Киркоров был вынужден досрочно прекратить свой концерт в Cудаке: артисту стало плохо с сердцем прямо на сцене.

При температуре +35 прошла почти половина выступления, и тут Филипп почувствовал боль в сердце. Как он того не хотел, пришлось прервать концерт и обратиться к врачам.

К счастью, сейчас певец в порядке. А рядом с ним все время находится его личный доктор…

Уже на следующий день Киркоров выступил с трехчасовым шоу в Геленджике.

Подробности вы узнаете в журнале "Папарацци"!


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

РЭЙФУ ФАЙНСУ ПРЕДЛОЖИЛИ РОЛЬ В ПЬЕСЕ ТУРГЕНЕВА Таня Геворкян боится сглаза
9 комментариев


АНОНИМ 26.7.2011 7:47

eto emu ne rzovie koftochki obsi...t'!!!


АНОНИМ 26.7.2011 12:05

Он вместо запланированного 2х часового концерта отпрыгал час под фанеру.....и уехал на свадьбу к какому то миллиардеру где его видели, а когда простой народ стал просить деньги обратно за его х*ровое выступление-появилась отмазка что ему стало плохо с сердцем...ЛОЖ!!!


0
Inkognito 26.7.2011 23:55

надо не просить свои деньги, а в суд обращаться и лохами не быть.Он известный фанерщик - зачем на концерты к нему ходить???


0
АНОНИМ 27.7.2011 7:02

такое ощущение,что киркорову вообще можно все и женьщин избивать и журналистов обзывать и деньги брать за неотработанные концерты!!!!Сколько можно его терпеть!!!???!!!Он не Царь-Батющка!!!


АНОНИМ 26.7.2011 15:53

Это ложь, АНОНИМ правду говорит!


АНОНИМ 28.7.2011 11:23

он певец просто отличный!!!!и он очень редко под фанеру даёт концерты!!и все артисты когда либо включают фанеру даже самые великие!!!и если его не будет вообще останица одна бездарность!!!!!


АНОНИМ 29.7.2011 17:00

Кокса нужно было меньше нюхать....от последствий даже бешеные бабки не спасут.


АНОНИМ 1.8.2011 3:30

Филипп очень хороший я с ним познакомилась порядка полу года назад он не разу не дал повод в себе усомниться


АНОНИМ 6.8.2011 11:45

Дорогой и любимый Филипп!Узнала из газет о вашем сердечном приступе и очень испугалась за вас!Пожалуйста,поберегите себя!Вы самый талантливый,самый красивый и сексуальный мужчина на всем белом свете!ВЫ нам всем очень нужны!Я хотела бы забрать себе все ваши неприятности и болезни!Пусть у вас все будет отлично!Плюньте на все дела! Отдохните! Люди неблагодарные! Они не оценят ваших жертв! А я очень хочу видеть вас счастливым,чтоб все лопнули от зависти!Вы хороший человек и это видно!И у вас обязательно все будет отлично! Очень люблю вас! Целую ваши реснички! А еще хочу написать злобным людям,которые пишуть всякую гадость! Люди,а вам не стыдно так к человеку относиться? Что плохого Филипп сделал лично вам? Если человеку стало плохо,может лучше пожалеть его? Непонимаю,откуда у людей столько злости? А Филипп уже давно просил прощения у тех кого обидел! Так может хватит его доканывать! Майкла Джексона тоже люди доконали своими грязными базарами! Может ненадо больше таких жертв?






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость