Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Тина Канделаки сыграла с кадетами

Продюсер и телеведущая Тина Канделаки запускает новый телепроект, посвященный знаниям. Теперь она будет проверять эрудицию не обычных школьников, а учащихся военных учебных заведений. Викторина «Самый умный кадет» на канале СТС будет идти до осени.

Новый проект продолжает традиции детской интеллектуальной игры Тины Канделаки «Самый умный», которая существует с 2003 года, является одной из самых популярных детских передач на российском ТВ и дважды завоевала премию «ТЭФИ».

Тина Канделаки сыграла с кадетами

В общей сложности в эфире СТС запланировано семь выпусков «Самого умного кадета». За это время Тина Канделаки проэкзаменует кадетов из шести довузовских учебных заведений Министерства обороны: Московского, Тверского, Санкт-Петербургского Суворовских военных училищ, Кронштадтского морского кадетского корпуса, Оренбургского Президентского кадетского училища и Пансиона воспитанниц МО РФ.

«Это необычная игра, и ее участники сильно отличаются от школьников, которые традиционно борются за почетное звание «Самого умного». На плечах этих шестнадцатилетних ребят – настоящие погоны, – рассказала «Папарацци» Тина Канделаки. – Больше всего меня поразило, когда, набрав 49 баллов из 50, один из курсантов порадовался не своей победе, а тому, что не опозорил честь своего училища. Я горжусь тем, что из наших военных учебных заведений выходят такие выпускники».

Тина Канделаки сыграла с кадетами

По своему принципу новая передача схожа с «Самым умным». Каждую из шести команд в составе 12 участников ожидает отборочная игра, где им предстоит соперничать с товарищами из собственного училища. Игра состоит из трех раундов, на протяжении которых Тина Канделаки будет задавать участникам вопросы различной степени сложности.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

DAN BALAN И ВЕРА БРЕЖНЕВА ЗАЖГЛИ НА "НОВОЙ ВОЛНЕ 2011" Звезда канадских мюзиклов Милана покоряет Москву
4 комментария


АНОНИМ 27.7.2011 10:16

Лишили детей детства. Ещё канделаки вместо того,чтобы рассказать детям для чего их планируют использовать в дальнейшем и чтобы они оттуда убегали поскорее, ищет там какой-то ум .


АНОНИМ 28.7.2011 4:11

Я прочитала статью и мне хочеться уточнить некоторые моменты у авторов. Участие принимают 6 кадетских заведений. И ребятам по 16 лет. А будет ли продолжение только младшей лиги? И будут ли участвовать другие корпуса? Например Уссурийское СВУ? Я знаю, что редакторы из "Самый умный" звонили и тестировали по телефону ребят из Уссурийского СВУ, которым по 13 лет. Так можно надеется, что и наши ребята из далекого Приморья примут участие в этой интересной интеллектуальной игре?


0
АНОНИМ 28.7.2011 9:33

канделаки голожопая дура и все


АНОНИМ 18.8.2011 10:03

Участвовали ребята 7 - 8 классов, которым 13-15 лет. Я сама сидела на игре в зале.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость