Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Новый мужчина Ольги Слуцкер - президент «Зенит», Александр Дюков.

Несмотря на выматывающую судебную тяжбу и дележ детей с бывшим супругом, экс-сенатором Владимиром Слуцкер, Ольга Слуцкер не забывает строить свою личную жизнь. Новым избранником основателя и главы сети фитнес-клубов стал президент футбольного клуба «Зенит» Александр Дюков.

Парочка недавно вместе приехала отдохнуть в Юрмалу. При этом на обеды и ужины 46-летняя Ольга и 43-летний Александр приходили, держась за руки, и все время о чем-то нежно перешептывались. Оба просто светились от счастья. А блеск глаз Слуцкер подчеркивали сияющие буквы «ANNA» в ее колье, напоминающие женщине о ее младшей дочке.

Также вдвоем они прогуливались по спокойным улочкам города и любовались закатами у берега моря. Александр сопровождал Ольгу и на светские мероприятия, где собирался почти весь российский бомонд.

Объединяет парочку не только любовь к спорту и красивой жизни: Слуцкер и Дюков родом из Северной столицы. Но, в отличие от мастера спорта по фехтованию и выпускницы Академии физической культуры имени П. Ф. Лесгафта, Александр учился в Ленинградском кораблестроительном институте. «Зенит» он возглавил в марте 2008 года.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Юлия Волкова в очередной раз сменила имидж Актер Панкратов-Черный Задолжал по-Черному
1 комментарий


АНОНИМ 16.8.2011 8:32

Люков руководит Газпромнефтью- это немаловажный факт!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость