Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Юлия Шилова сломала ногу, отбиваясь от грабителя

Известная писательница Юлия Шилова повредила ногу, спасаясь от грабителей.

Юлия на три дня поехала в Милан. В отеле почему-то не оказалось сейфа, поэтому деньги, документы, кредитки и авиабилет в Москву Шиловой пришлось взять с собой. Первым делом писательница отправилась на площадь к Кафедральному собору, там ее и повстречали грабители.

«Ко мне подошел какой-то итальянец, стал что-то быстро говорить и предлагать купить у него браслет на руку, сплетенный из красных ниток, - рассказала «Папарацци» Юлия. – Оказалось, он просто отвлекал мое внимание. А в это время с другой стороны появился огромный чернокожий мужчина и стал выхватывать у меня сумку».

Помня о ценном содержимом сумки, Юлия изо всех сил вцепилась в нее. Темнокожий парень потянул Шилову вниз по ближайшей лестнице, где она оступилась, но сумку из рук не выпустила. Да и полиция быстро подоспела на помощь женщине. Вот только из-за болей в ноге Юле пришлось сделать снимок. И врачи, поставив диагноз «трещина в кости и разрыв связок», наложили Юле на ногу гипс.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЛЮБОВЬ ВОРОПАЕВА + ГЕРР АНТОН =? футболист Дмитрий Сычев открыл свой ресторан в Москве
1 комментарий


АНОНИМ 15.8.2011 20:01

italiani di merda(((((






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость