Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Артур Смолянинов сыграет главную роль в сериале «Самара»

Кинокомпания «Всемирные Русские Студии» приступила к съемкам 14-серийного фильма «Самара». Главную роль в сериале исполнит Артур Смолянинов, который предстанет перед телезрителями в совершенно неожиданном качестве.

Действующие лица этой увлекательной истории -  «люди в белых халатах», представители одной из самых важных и гуманных профессий, ежеминутно спасающие человеческие жизни. Вопреки названию, съемки нового проекта будут проходить не на Волге, а в Москве и Подмосковье. Артур Смолянинов, который славится очень внимательным подходом  к выбору ролей, нарушил многолетнюю традицию и  впервые в своей  карьере  решил сняться в сериале. По словам Артура, он всегда мечтал сыграть врача. Актер серьезно готовился к роли, погружаясь в соответствующую профессиональную атмосферу, всесторонне изучая разные стороны деятельности своего героя. Накануне съемок он провел целый день на станции скорой помощи,  внимательно наблюдая за  работой медицинского персонала. Кроме того, актер прошел «стажировку» в реанимации – учился пользоваться  хирургическими инструментами, изучал термины и специфические детали профессии. Впрочем, ошибок актер может не бояться: в течение всего съемочного периода на площадке будут работать консультанты -  врачи и фельдшеры, которые всегда готовы прийти на выручку и подсказать сериальному «доктору» необходимую  профессиональную информацию. Их основная задача – помогать актерам и членам съемочной группы разобраться в  непростой медицинской лексике,  научить правильно пользоваться различными медицинскими приспособлениями.

В один из первых  дней снималась сцена, в которой, как и задумано сценаристами, присутствовали сразу несколько разных животных. На площадке собралась целая команда необычных актеров: три собаки, кошка и ужик. Причем ужик выступал в очень ответственной роли – изображал гадюку (настоящую  ядовитую змею на съемочную площадку решили не приносить, это  было бы слишком опасно). Съемочный период сериала  планируется завершить в конце ноября.

Синопсис:

Главный герой сериала – врач «Скорой помощи» Олег Самарин (Артур Смолянинов). Друзья и коллеги зовут его Самара. Бунтарь и выскочка, он спорит с начальством, отпускает шуточки в адрес коллег и пациентов, нарушает все правила и уставы! Но Самаре все сходит с рук. Он – хирург от Бога! Каждый день Самара со своей бригадой (фельдшером Леной и водителем Михалычем) помогает людям. Пациенты Олега – это пестрая галерея характеров и судеб и порой Самаре приходится лечить не только их тела, но и души. Но и самому Самаре есть что скрывать… У Самары есть тайна, раскрытие которой грозит ему потерей любимой работы. Но, как говорится, все тайное когда-нибудь становится явным…

Кроме Артура в мелодраме снимаются Полина Филоненко, Евгения Добровольская, Владимир Симонов, Юрий Батурин, Эвелина Бледанс и Ольга Арнтгольц.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Мисс Россия 2011 Наталья Гантимурова улетела в Бразилию Евгений Миронов сбежал из больницы в театр
2 комментария


АНОНИМ 27.8.2011 17:13

Симпатичный парень.


АНОНИМ 28.8.2011 0:58

научитесь правильно писать фамилию актера!!позор!!!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость