Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


ЕВГЕНИЙ ФРИДЛЯНД ПЕРЕСЕЛ НА «ГИБРИД»

 

В последнее время среди мировых звезд наметилась тенденция делать выбор в пользу так называемых «экологичных» автомобилей, которые наносят окружающей среде значительно меньший ущерб, чем традиционные, потребляющие бензин автомобили. Как говорят эксперты, в современном мире, где экология становится все хуже, а цены на топливо растут, за такими машинами будущее.

Многие знаменитости уже сделали выбор в пользу гибридных автомобилей — у таких моделей помимо обычного бензинового двигателя есть электрический мотор. На «гибридах» ездят Джордж Клуни, Леонардо Ди Каприо, Джулия Робертс, Кэмерон Диаз, Сара Джессика Паркер и другие.

Российские звезды пока только начинают освоение «гибридов».

«Меня привлекает возможность комфортно передвигаться по городу, не загрязняя воздух и экономя топливо», — говорит актриса Чулпан Хаматова, ставшая одной из первых в России поклонниц автомобилей нового поколения.

Музыкальный продюсер Евгений Фридлянд, который всегда был любителем самой современной техники, также не мог пропустить пришествия «гибридов» на российский рынок.

ЕВГЕНИЙ ФРИДЛЯНД ПЕРЕСЕЛ НА «ГИБРИД»

Когда в Москве появился полный гибрид Lexus, Евгений успел опередить всех и стать первым владельцем такого автомобиля в столице, сменив на него свой Mercedes. По словам продюсера, машину он приобрел в первый же день продаж, забрав ее буквально с витрины.

ЕВГЕНИЙ ФРИДЛЯНД ПЕРЕСЕЛ НА «ГИБРИД»

ЕВГЕНИЙ ФРИДЛЯНД ПЕРЕСЕЛ НА «ГИБРИД»

Свой выбор Евгений объясняет не только заботой об экологии, но и любовью к интересным техническим новинкам.

«Мне важно, чтобы меня окружали «умные» вещи, поэтому я слежу за тем, как развиваются технологии, как постоянно совершенствуется техника, — говорит Евгений. — Для меня важнее не громкое имя бренда, а то, какими достоинствами, действительно, обладает вещь».

ЕВГЕНИЙ ФРИДЛЯНД ПЕРЕСЕЛ НА «ГИБРИД»

ЕВГЕНИЙ ФРИДЛЯНД ПЕРЕСЕЛ НА «ГИБРИД»

Новый автомобиль продюсера первыми оценили его подопечные — солисты группы «Премьер-министр», также неравнодушные к хорошей технике. По словам ребят, они уже уговорили Евгения снять его «Лексус» в их новом клипе на песню «Перезвони», работа над которым начнется в сентябре.

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ксения Собчак посмеялась над своей интуицией Совместный концерт «Джельсомино» и звезд российской эстрады
2 комментария


АНОНИМ 31.8.2011 10:02

всех их в вагоны и в сибирь на лесоповал загорать))))))


АНОНИМ 31.8.2011 23:54

Ух-ты! Новый GS!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость