Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


«Блестящая» Настя Осипова хочет стать актрисой

Солистка группы «Блестящие» Анастасия Осипова решила попробовать себя на театральных подмостках. Теперь практически все свободное время девушка посвящает занятиям по актерскому мастерству и репетициям в антрепризе «Шоу с продолжением». На роль молодой американской провинциальной певицы Клариссы в спектакль Анастасию пригласил друг, режиссер Максим Винтер.

«Блестящая» Настя Осипова хочет стать актрисой

«Сначала Макс дал мне прочитать пьесу. Потом спросил: «Тебе никого не напоминает главная героиня?». Я не сразу поняла, к чему он клонит…», - рассказала «Папарацци» Настя.

«Моим театральным опытом до этого момента были лишь школьные постановки и роль Снегурочки в новогоднем спектакле, - продолжает Осипова. - Я начала заниматься с педагогом из школы-студии МХАТ. Меня буквально захватил мир театра. Даже представить себе не могла насколько это интересно и одновременно сложно. Но, говорят, что я хорошая ученица и делаю успехи. Мне нравится, что в будущем спектакле много песенных и танцевальных номеров, это позволяет пробовать себя во всех актерских жанрах одновременно. Сейчас я серьезно задумываюсь о поступлении в следующем году в театральный институт, а пока продолжу брать уроки актерского мастерства в частном порядке.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Эксл Роуз жутко растолстел Слава Бодолика будет в жюри всероссийского фестиваля
10 комментариев


АНОНИМ 4.10.2011 16:11

Вот и правильно! Молодец! Мне кажется, что Насте в театр и надо. Не вписывается она в шоубиз, слишком для нее это мелко. А в театре она сможет реализовать себя гораздо лучше, чем в безликой группе


0
АНОНИМ 17.11.2011 17:18

На хера ей в театр? У неё кроме сисек никакого таланта.


АНОНИМ 4.10.2011 20:07

У нее и мама драмматическая актриса!так что вообще точно туда надо!! Молодец-хорошее и правильное решение! Девушка яркая, у нее должно получиться!


0
АНОНИМ 17.11.2011 17:24

"Я не сразу поняла, к чему он клонит" - к постели, конечно. Она ж ещё и тупа как настоящая "драмматическая" дура-актриса.


АНОНИМ 5.10.2011 2:34

да детей пора рожать, какая актрисяя, да ещё и мордатая ширококосная без шеи.. было у неё звездное время когда сафин на неё внимание обратил


0
АНОНИМ 17.11.2011 17:21

Вообще эти "..зды" - позор для России. Она, видите ли, за трусами в Милан с подружками летает, а аспиранты МГУ и других вузов в это время с воды на квас перебиваются.


АНОНИМ 5.10.2011 13:44

Oh Lord! This is all we need. Spread your mediocre talent around some more.


0
untunt@yandex.ru 6.10.2011 17:16

Ох Лорд! Это - все нам нужно. Распространите ваш посредственный талант вокруг некоторых более.(перевод Сократа)...А выше анонимист напИсал перл:"да ещё и мордатая ширококосная без шеи"...Таки,да,с кокосами у девочки ол райт...


0
АНОНИМ 9.10.2011 1:51

I guess it is who you know and not how good you are at anything. She doesn't sing well enough to be on the Blestyashie recordings and when she dances she always has her knees apart like a hoochie dancer. Now she is going to be in a TV series. Hope she can act better than perform. Should be Nadia not her with the chance to move forward.


АНОНИМ 5.10.2011 19:29

На первой фотке похожа на Веру Брежневу.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость