Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Солистка группы 5sta Family попала в аварию

Участница коллектива 5sta Family Юлианна Караулова оказалась виновницей ДТП на Кремлевской набережной. Привычная московская пробка закончилась для девушки неприятной аварией, случившийся впервые за пять лет ее водительского стажа.

В свой выходной день Юлианна следовала намеченной культурной программе: после посещения биеннале девушка торопилась на йогу. Но по пути попала в пробку и коротала время за смс-перепиской с коллегами по группе. 

«Боковым зрением я увидела, что соседний ряд начал ехать и инстинктивно нажала на педаль газа, - рассказывает Караулова. – Тут же почувствовала резкий толчок и поняла, что врезалась в BMW X5, который стоял впереди. Я часто слышала от друзей про аварии в пробках, но сама столкнулась с этим впервые. За пять лет стажа это вообще моя первая авария!».

Солистка группы 5sta Family попала в аварию

На счастье Юлианны, во внедорожнике оказался спокойный, воспитанный мужчина, который не то, что не разозлился на девушку, но даже стал ее успокаивать. Тем более,  машина певицы получила урон значительно сильнее – сломанный парктроник, разбитая фара и отлетевший передний бампер. Первым, кто узнал о случившемся, стал коллега Карауловой по группе, Валера Ефремов, переписка с которым и стала причиной аварии. К счастью, его помощь не понадобилось, сотрудники полиции приехали на место происшествия в рекордно короткие сроки, зато оформление документов заняло около двух часов.

«Разумеется, на йогу я опоздала безвозвратно. Зато все это время мы провели в приятной беседе с "потерпевшим". После этого случая я зареклась писать смс за рулем и другим рекомендую этого не делать», - говорит Юлианна.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Группа "Фабрика" и таня Терешина превратили боулинг в сексуальное шоу СВАДЬБА ЕЛЕНЫ ВОРОБЕЙ И СЕРГЕЯ ЧЕЛОБАНОВА!
4 комментария


АНОНИМ 20.10.2011 15:46

КАКОЙ КАШМАР!!!!!КАК ЖЕ ЖИТЬ ТО ДАЛЬШЕ!!!!!!!


АНОНИМ 21.10.2011 9:40

Такое впечатление что ппц какой PR)) Сняли решетку с противотуманной фары и поставили 2-е машинки рядом))


АНОНИМ 23.10.2011 19:21

лоя была в группе намного лучше почему она ушла а эта вообще не кокая


АНОНИМ 5.1.2012 3:50

не вижу отлетевшего переднего бампера)






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость