Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Новая любовь Александра Овечкина

Слава хоккеиста и сердцееда Александра Овечкина растет как на дрожжах, особенно после того, как Саша в составе нашей сборной выиграл чемпионат мира по хоккею в мае этого года. Видимо, и женские сердца он собирается разбивать так же эффектно и молниеносно, как поражает своими шайбами ворота соперников. Среди экс-герлфренд известного хоккеиста уже числятся певица Жанна Фриске и модельер Лена Ленская. 
Новая любовь Александра Овечкина
Теперь, по-видимому, Александру захотелось видеть рядом с собой девушку с которой можно поговорить о работе, вернее, о хоккее. Его новой пассией стала старшая дочь легендарного нападающего и коллеги бывшего министра спорта Вячеслава Фетисова по пятерки ЦСКА Игоря Ларионова - Алена. Это белокурая дива при таком-то выдающемся отце явно сможет поддержать разговор о буллитах, клюшках и вбрасываниях. 
Новая любовь Александра Овечкина
Первый раз молодые люди вместе появились в Торонто на церемонии вручения призов НХЛ. Стоит отметить, что нападающий получил сразу четыре(!) приза: Maurice "Rocket" Richard Trophy, Art Ross Trophy, Hart Memorial Trophy и Lester B. Pearson Award. 
Новая любовь Александра Овечкина
Кто знает, возможно именно Алена вдохновила Сашу на подобный успех. Новой пассии Александра сейчас 21 год. Она родилась, еще когда Ларионов играл в России. Вместе со своей родной сестрой Дайаной она пытается сделать карьеру в шоу-бизнесе. Дуэтом они даже участвовали в известном американском шоу  American Idol (аналог нашей "Фабрики звезд"). А не так давно у сестер вышел их первый сингл "Obsessed". 
Новая любовь Александра Овечкина
Иногда Алена и Дайана исполняют национальные гимны перед матчами хоккейного "Детройта", в составе которого их отец завоевал три Кубка Стэнли в 1997, 1998 и 2002 годах. В России девушки пели на прощальном матче своего отца, а также в перерыве прошлогоднего матча звезд мирового хоккея на Красной площади.

На последок фотография Алены Ларионовой в семейном кругу. 
Новая любовь Александра Овечкина
(С мамой Еленой, папой Игорем, сестрой Дайаной и младшим братом Игорьком)


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Апельсин Алексей Макаров не поздравил друга с днем рождения
1 комментарий


АНОНИМ 11.4.2010 7:55

Лари ты супер!Так держать!Выходи за него!!!Он твой! 






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость