Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Алина Кабаева беременна!

Вчера самому улыбающемуся депутату Госдумы Алине Кабаевой поступило предложение стать участницей нового "Ледникового периода". От таких предложений обычно не отказываются. Но не тут-то было. Алина призналась, что не сможет встать на коньки и выделывать на льду пируэты по причине... своей беременности. Также гимнастка заметила, что срок ее "интересного положения" уже достиг трех месяцев. 
Теперь понятно, почему все родственники и близкие спортсменки и депутата желали в один голос на ее недавнее 25-летие быть Алине хорошей мамой!

Интересно только, кто отец будущего первенца звезды?
В женихи Алине кого только не приписывали. В 2002 году гимнастка не раз выходила в свет с нынешним супругом Алсу, Яном Абрамовым. В окружении Кабаевой тогда судачили, что у молодых все дело неминуемо идет к свадьбе. После Яна Алина какое-то время встречалась с неким молодым человеком по имени Кирилл и, по ее признанию, не имеющим отношения к спорту. Правда, были и те, кто имел, причем самое непосредственное. Одно время Алина увлекалась хоккеистом Олегом Твердовским, и, надо отметить, ее чувства были взаимны. Правда, романтические отношения двух звезди российского спорта продлились недолго. Хоккеист встретил умопомрачительную красавицу Наталью, на которой вскоре женился, разрушив романтичные мечты Алины. 
Одним из последних и, пожалуй, самым сильным и продолжительным увлечением гимнастки оказался заместитель начальника ОВД "Пресненский" по кадрам и работе с личным составом, капитан милиции Шалва Муселиани. Мужина даже подарил Алине «Мерседес»-купе нежно-голубого цвета. Именно с ним в квартире рядом со станцией метро "Белорусская" она проводила дни и ночи, волнуясь перед своим выступлением на Олимпиаде в Афинах, куда он сам ее провожал. Позже свою победу на Играх Кабаева посветила именно Шалве. 
Влюбленные на некоторое время расставались, потом снова сходились. Правда, в окружении Кабаевой Муселиани уже давно не замечают. 
Да и сама Алина с тех пор, как стала депутатом Госдумы сильно изменилась: стала менее открытой и даже меньше улыбается. Но, надеемся, на беременности это не отразится.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Светские мероприятия с 26 мая по 1 июня Тина, следуй правилам!
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость