Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


У Юлии Савичевой отобрали «Золотой граммофон»

Певица, получившая в этом году престижную награду за песню «Отпусти», исполненную в дуэте с Джиганом, осталась без заслуженной статуэтки. Награду исполнители получили, как говорится, «на двоих» за песню, взорвавшую все хит-парады. Так как для Джигана эта награда стала первой, певцу захотелось забрать статуэтку себе, о чем он и попросил Юлю, клятвенно пообещав сделать в скором времени идентичную копию награды и вернуть.

«Я понимаю, как это значимо для Джигана, ведь это его первый «Граммофон», а у меня уже есть несколько статуэток, поэтому я не была против, когда он попросил отдать ее ему, - улыбнулась Юлия. - Пусть она станет первой в его большой коллекции наград. Мы между собой шутим, что несколько дней после премии он точно даже в кровать ее с собой брать будет!».

А радости Джигана, действительно, не было предела: от нахлынувших эмоций он сразу после выступления подхватил Юлю на руки и унес ее со сцены на глазах изумленной публики.

«А мог ведь и уронить от волнения, вот смеху было бы...» - комментирует неожиданный эмоциональный поступок Савичева.


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

VESNA ПЕРЕСТАЛА БЫТЬ «ТАЛИСМАНОМ» ДЛЯ ЮРИЯ УСАЧЁВА? Дизайнер Елена Андреева передала любимую книгу в Российскую библиотеку
1 комментарий


Сержик 1.12.2011 14:20

ценности в Граммофоне уже нет - раздают всем подряд...спела с кем то песню - получи, спела две - вот тебе ещё один






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость