Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Карина Кокс помогла детям Индии

Певица Карина Кокс провела несколько дней в солнечной и загадочной Индии. Но в отличие от  коллег по музыкальному цеху, чьи представления об этой стране ограничиваются курортом Гоа, Карина, уже несколько лет являющаяся сторонницей  ведической культуры, во главу путешествия поставила духовные ценности.

Местом для внутреннего самосовершенствования и духовных исканий Карины стал Вриндаван - «город 5000 храмов» в индийском штате Уттар-Прадеш и благотворительная школа «Sandipani Muni Primary School», организованный  друзьями певицы, выходцами из России.

Одним из значимых событий путешествия, по словам самой Кокс, стал благотворительный обед для местной детворы.

Карина Кокс помогла детям Индии

Карина Кокс помогла детям Индии

«Я настолько прониклась добротой и радушием местных жителей, что просто не могла оставить их без внимания и благодарности. Люди живут в жуткой нищете, но при этом они абсолютно счастливы и доброжелательны! По-моему, это и есть одна из составляющих понимания «Абсолютного Света»!» - рассказала Карина «Папарацци».

Карина Кокс помогла детям Индии

Карина Кокс помогла детям Индии

Стоит отметить, что это не первый опыт благотворительной работы Карины Кокс. Будучи участницей  ВИА «СЛИВКИ», она вместе активно помогала российским детским домам, принимала участие в благотворительных акциях и концертах. 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В «ВИА Гре» появилась санта Кто из этих мужчин может стать лучшим телеведущим года?
5 комментариев


АНОНИМ 2.12.2011 8:43

Дура, в России своих детей не хватает.Сидела бы лучше размножала российское население


0
АНОНИМ 2.12.2011 16:45

Да, то что в Индии жуткая нищета так это и так ясно. интересно , а что это за друзья её организовали эту школу, уж случаем ни Тимати? тожешь черножопик


0
АНОНИМ 28.1.2012 23:12

хоть и черножопник,но талантливый.А ты завистливый и бездарный гавнюк по жизни


АНОНИМ 8.12.2011 11:54

нет, я не понимаю. ну съездила, ну хорошо. но вот такого от нее не ожидала. норм. девчонка. а тут - вырядилась вся в розовое и давай нищим хлебушк по кусочкам раздавать. ну не стыдно???? с ее деньгам и тусовкой. организовали бы сбор денег. привезли вещи, крупы и прочее. ну в шоке я короче...


АНОНИМ 26.12.2011 0:05

Какие все злые, круто что съездила, молодец. Почему должно быть стыдно раздавать хлеб нищим не могу понять??? И всем желаю стать чуточку добрее и помогать нуждающимся.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость