Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Постановление по делу "Миража"

16 июля состоялось окончательное заседание суда по иску Андрея Литягина – единоличного владельца авторских прав на музыку и часть текстов группы "МИРАЖ», в адрес Екатерины Болдышевой (настоящая фамилия Степанова), которая, совместно с гитаристом А.Горбашовым незаконно использовали музыкальные материалы и название группы.
В ходе суда было вынесено решение о выполнение всех вынесенных требований Андреем Литягиным в полном объеме, то есть запрет на использование в своей концертной деятельности композиций написанных Андреем Литягиным, а так же запрет на использование творческого псевдонима – группа «Мираж».
Все композиции, написанные автором и композитором группы, могут быть использованы только группой «МИРАЖ», в ЕДИНСТВЕННО-ПОДЛИННОМ составе - композитора Андрея Литягина и солисток Маргариты Суханкиной и Наталии Гулькиной.
Решение вступит в силу после окончательного рассмотрения конституционной жалобы в Московском городском суде.
Что же касается диска, незаконно выпущенного лжеМиражом, то пока иск по данному вопросу находится на стадии рассмотрения в Московском арбитражном суде, решение по которому будет принято в самое ближайшее время.

Остерегайтесь подделок!


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Алексей Панин: Погоня за кровью Сколько стоит концерт знаменитости?
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость