Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Вот так расстаются с героями!

Подумать только: легендарный спартаковец, футболист с большой буквы Егор Ильич Титов больше НЕ является игроком своей команды. Той самой команды, в составе которой он 25 лет выходил на поле и забивал голы-красавцы соперникам. Он был воспитанником спартаковского клуба, капитаном красно-белых долгие годы. Но клуб решил попрощаться с ним в один момент.

Сегодня на сайте легендарной команды можно было прочесть лишь:

«… шестикратный чемпион России Егор Титов, чей общий футбольный стаж в «Спартаке» составил без малого четверть века, покинул клуб.

Титов, который сыграл за нашу команду 442 официальных матча (второй результат после Федора Черенкова), переходит в подмосковные «Химки».
«Я не прощаюсь, а говорю лишь до свидания, — сказал Титов официальному сайту клуба. — Уверен, что рано или поздно наши дороги со «Спартаком» вновь пересекутся. 25 лет из сердца просто так не выбросишь. Расставаясь, Федун, Шавло и Смоленцев дали понять, что в любой момент я могу вернуться в родную команду в любом качестве, за что им огромное спасибо. А Леонид Арнольдович добавил: «С меня прощальный матч». Мне было приятно услышать такое. Когда закончу играть, последнюю игру обязательно проведу в спартаковской футболке.
Своим партнерам по «Спартаку» хочу пожелать удачи, и пусть травмы обходят вас стороной. А еще прошу: обыграйте Киев и выйдите в групповой турнир Лиги чемпионов. Я там играл и знаю, что это великое счастье для футболиста. Дерби «Спартак» — «Динамо» Киев — история, на которой я вырос.
Теперь я ухожу в другую команду. Это жизнь. В субботу я не вышел играть за «Химки» против «Спартака», поскольку меня к тому моменту еще не успели заявить. Наверное, к лучшему, что так вышло. Психологически мне было бы очень тяжело. Не знаю, как бы играл против ребят, с которыми совсем недавно выступал в одной команде. И вообще пока не представляю, как буду играть против «Спартака». Такого и врагу не пожелаешь.
Отдельно хочу поблагодарить спартаковских болельщиков. Огромное вам спасибо и низкий поклон за вашу искреннюю поддержку. Я ощущал ее все эти годы. Пока есть вы, жив и «Спартак». Поддерживайте команду!»
ФК «Спартак» благодарит Егора Титова за годы, отданные команде, и желает удачи на новом месте».



Вот так сегодня в стане красно-белых прощаются с истинными героями, кто, без преувеличения, потом и кровью добивался побед своей любимой команды.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Карлос Сантана у Астории "Город 312" за стеклом
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость