Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Дмитрий Орлов и Ирина Пегова подпишут мировую

В одном из самых громких звездных разводов этого года в скором времени будет поставлена точка. После долгих переговоров и консультаций с адвокатами Дмитрий Орлов и Ирина Пегова решили не делить совместно нажитое имущество в судебном порядке, а подпишут мировое соглашение. В первую очередь, мировая касается их дочери Татьяны. Отец и мать имеют равные права на общение с ребенком. Никаких преград бывшие супруги друг другу чинить не собираются. Фактически Таня будет жить с матерью, Ириной Пеговой, но Дмитрий Орлов может видеться с дочкой в любой момент и проводить сколько угодно времени. Что касается раздела общего имущества, то по взаимной договоренности, бывшие супруги Орлов и Пегова решили не разглашать, что кому отойдет в результате мирового соглашения. Известно лишь, что стороны весьма довольны таким завершением конфликтной ситуации, длившейся последние три месяца.

«Я очень рад, что мы с Ирой остаемся друзьями. Прежде всего, это очень важно для нашей дочери. Я уверен, чтобы не происходило между родителями, на детях это никак не должно отражаться. Мировая, которую мы подпишем с Ирой Пеговой, составлена исключительно с учетом всех, в том числе и имущественных, интересов мой дочери. Поскольку, жить Таня продолжит с мамой, им остается наша общая квартира. Все остальное имущество также будет разделено с учетом интересов дочки»- рассказал Дмитрий Орлов. 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Глория Гейнор заложила звезду на Аллее Славы в Москве Благотворительная Елка от Димы Колдуна
7 комментариев


Сержик 8.12.2011 18:42

очень жаль что разводятся(( и Орлов хороший актёр и Пегова очень нравиться - душевные роли играет


АНОНИМ 9.12.2011 13:48

Вот все-таки многие мужики слабые люди. Жили в бедности, подрабатывал, как мог, квартиру снимали, жена все терпела, ждала, надеялась, верила, а стал деньгу зарабатывать -- все, прошла любовь, завяли помидоры. А теперь ей за ее верность, заботу, поддержку -- развод и раздел имущества. А кто же вернет ей ее беззаботную и безвозвратную молодость, которую она отдала ему? Ведь ее заслуга на 50% в его успехах! И многие мужики так, жены с ними проходят их бедность, неудачи в жизни, а как только появляется популярность и деньга -- мужик бежит к той, что помоложе, той, которая ценит его только уже состоявшимся, а нищий ей нафик не нужен. Дураки.


Tatoo 9.12.2011 14:06

Очень красивая пара. Желаю чтобы у каждого жизнь сложилась. Очень радует, что разводятся без скандалов как интеллегентные люди. Думают о дочке - это радует....


АНОНИМ 9.12.2011 14:16

Дмитрий,пройдёт немного лет и вы поймёте, какую женщину потеряли!Дай Бог Ирочке, здоровья,счастья и удачи,а вам мозгов!Жаль,что мозги обычно у мужчин, находятся в штанах!


АНОНИМ 13.12.2011 0:33

Очень жаль,красивая пара и Ирочка и Дмитрий,никогда бы не подумала,что ребята разведутся,но как бы не было пусть оба будут счастливы!!!!!


АНОНИМ 20.8.2012 19:18

пегова -мягкая, теплая, домашняя. Жадь, что орлов не может удержаться от желания коментировать свои отношения с бывшей женой (см. ежедневную программу откровенный разговор - 1 канал). Это может расцениваться как то, что он не может сам отказаться от мыслей о прошлом. Терпеть не могу таких балтунов. У настоящего мужчины относительно бывшей ( да и настоящей) женщины должно быть табу - либо хорошо, либо ничего!


0
АНОНИМ 18.1.2013 11:30

согласна с вами ... Орло скиснет скоро,а Ира - талант однозначно ! ..






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость