Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Новое увлечение Анастасии Макеевой

Необычный новогодний подарок готовит для своих поклонников Анастасия Макеева. Актриса примет участие в нескольких представлениях «Новый год на грани фантастики», которые пройдут в конце декабря в Политехническом музее. Необычность этих «елок» в том, что основное действие спектакля происходит на большом экране, а персонажи создаются на глазах зрителей при помощи уникальных техник рисования песком и водной анимации. Анастасия Макеева также предстанет в новом амплуа. Актриса будет одним из художников-аниматоров, создающим песочное шоу. Также ряд персонажей спектакля заговорят голосом Анастасии. А в одном из представлений она появится на сцене в образе сказочной песочной королевы. В последние дни актриса проводит много времени на «репетиционной» базе в студии рисования песком, оттачивая свое мастерство перед предстоящими спектаклями.

Новое увлечение Анастасии Макеевой

Новое увлечение Анастасии Макеевой

«Некоторое время назад я попала на спектакль «Мулен руж» в Театр живой анимации и была в полном восторге от увиденного. Это было настолько необычно, персонажи появлялись из песка по одному взмаху руки художников. Мне стало интересно, как это происходит. Я познакомилась с руководителями театра, и они пригласили меня на мастер-класс в свою студию. Я попробовала сама что-то рисовать песком, и меня буквально захватил этот поистине волшебный процесс. Через некоторое время родилась идея новогоднего спектакля «Новый год на грани фантастики». Мне предложили принять в нем участие наравне с профессиональными художниками. Конечно, я с радостью согласилась. Очень здорово, что представления будут проходить в Большой аудитории Политехнического музея – побывать там, мне кажется, мечта каждого любознательного ребенка, тем более, что совсем скоро политех закрывается на многолетнюю реконструкцию» - рассказала Макеева.

Новое увлечение Анастасии Макеевой


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Телеведущая Яна Лапутина увезла дочь в Испанию Тимати открыл бутик Black Star
8 комментариев


АНОНИМ 8.12.2011 19:42

Какая жуткая прическа!


vfqr 8.12.2011 20:00

Какая рабочая пасть у этой страхолюдины.


0
АНОНИМ 9.12.2011 0:05

Тебя снять когда ты не ожидаешь,будет ещё хуже.Красивая девушка.


0
Сержик 9.12.2011 1:17

VFQR, дорогой, Вы так и не ответили по поводу Нарзана...нуу там сестра Вашего друга что то с ним замутила


0
АНОНИМ 9.12.2011 10:33

Что вы о ней пишите всё?! Кому она вообще интересна, разве только как бывшая подруга Макарова, который ей фейс подпортил. Видно было за что! Видите, как ротик широко разинает.


0
АНОНИМ 10.12.2011 1:27

На тебя глянуть хотца красава.Хорошая актриса,красивая женщина.Талантливая.А яд оставьте при себе может пригодится,хотя и выпущенный к вам вернётся.


АНОНИМ 9.12.2011 8:50

умничка, супер талант!!!!!


АНОНИМ 9.12.2011 13:45

А мне нравится Настя. Красивая и не похожая ни на кого ! Был такой сериал "И всё-таки я люблю...", она там великолепна !






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость