Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Эвелина Бледанс приучает дочку к красоте

Теледива Эвелина Бледанс, находясь в интересном положении, продолжает сниматься для журналов, телепрограмм и репетировать новые роли в театре.

«Беременность – это не болезнь. Да, этот период требует определенных ограничений, но я не собираюсь 9 месяцев быть оторванной от мира», - признается Бледанс.

Подобная активность, разумеется, обязывает звезду хорошо выглядеть и следить за собой еще более тщательно, чем раньше. Зная, что в косметологии есть некоторые ограничения в процедурах для беременных, Эвелина пришла в клинику на прием к пластическому хирургу и специалисту по эстетической медицине Андрею Искорневу. Доктор подтвердил, что беременным противопоказаны так называемые «уколы красоты», то есть с полезным для кожи коллагеном придется временно распрощаться. Да и многие другие процедуры в таком положении не рекомендуются.

Эвелина Бледанс приучает дочку к красоте

 «Однако есть и другие действенные средства придания коже здорового и сияющего вида, которые позволяют убрать следы пагубного воздействия грима и софитов. Полезную для кожи гиалуроновую кислоту, обогащенную кислородом можно доставить к клеткам безопасными для ребенка способами, один из которых мы попробовали с Эвелиной», - рассказывает Андрей Искорнев.

После окончания процедуры Бледанс пошутила: «Ну вот, приучаю дочку к красоте еще до рождения. Надеюсь, Лизоньке – мы заочно придумали дочке имя - было так же приятно, как и мне».


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Солистка «Фабрики» Катя Ли попала в аварию Актрису Ирину Розанову стало трудно узнать
6 комментариев


Сержик 13.12.2011 17:21

"...следы пагубного воздействия грима и софитов" - тяжела жизнь артиста,щас расплачусь(( чтош все так в артисты рвуться?


АНОНИМ 13.12.2011 19:25

плять !!! кому это интересно ??????????????????????????????


АНОНИМ 14.12.2011 1:07

Эта бледанс такая дура! тупая!


АНОНИМ 14.12.2011 8:40

Задолбали беременные звездульки!!!!!!!!!!Это что, эпидемия? На фига им вообще дети, они же за ними все равно не смотрят? Или это теперь модный аксессуар?


0
АНОНИМ 14.12.2011 14:31

Скорее модный аксесуар, чем ребенок. Они уже не знают на чем делать пиар. Эти люди больны звездной болезнью и ничего кроме пиара в своей жизни сделать не могут. Идут на все: отвратительные фотосесии голыми, то раздвигают ноги чтобы все видели в какаих трусах они пришли, сейчас новая мода рожать детей неизвестно от кого и для кого.


АНОНИМ 14.12.2011 17:02

На первой фотке на Волочкову похожа ! Только темная






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость