Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Дэнни Де Вито заговорил по-русски

Звезда картины «Джуниор» Дэнни Де Вито всерьез увлекся русским языком. Актер даже стал заниматься с двумя преподавательницами, которые учат его правильно произносить слова.

И все это ради американского мультфильма «Лоракс», который выйдет в марте 2012 года. В нем 67-летний Де Вито озвучивает лесного жителя, борющегося с вырубкой деревьев, который  будет говорить на нашем языке.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Звезда "Большой разницы" и "Универа" родила дочь Анатолий Вассерман обратился за помощью в суд
1 комментарий


АНОНИМ 15.12.2011 10:32

А знаете ли вы, что сто тысяч лет назад все люди на планете говорили на русском языке ? Потом, когда произошла ядерная катастрофа, люди скатились к первобытному существованию и начинали всё с нуля,стали болеть,пошли моры в связи с эпидемиями и от этого у них стали выпадать зубы и естественно ухудшилось произношение-,контакты были запрещены между поселениями чтобы не распространялась эпидемия,они общались между собой беззубые так возник английский язык, японский тоже наверное,китайский очень похож на разговоры беззубых.






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость