Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах Звёзды Инстаграма
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Дэнни Де Вито заговорил по-русски

Звезда картины «Джуниор» Дэнни Де Вито всерьез увлекся русским языком. Актер даже стал заниматься с двумя преподавательницами, которые учат его правильно произносить слова.

И все это ради американского мультфильма «Лоракс», который выйдет в марте 2012 года. В нем 67-летний Де Вито озвучивает лесного жителя, борющегося с вырубкой деревьев, который  будет говорить на нашем языке.



Самое горячее за неделю:


Не обессудьте, но, чтобы сайт выжил, - немного рекламы. Вы можете отключить звук в плеере.


polosa2.jpg

Загрузка...

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Звезда "Большой разницы" и "Универа" родила дочь Анатолий Вассерман обратился за помощью в суд
1 комментарий


АНОНИМ 15.12.2011 10:32

А знаете ли вы, что сто тысяч лет назад все люди на планете говорили на русском языке ? Потом, когда произошла ядерная катастрофа, люди скатились к первобытному существованию и начинали всё с нуля,стали болеть,пошли моры в связи с эпидемиями и от этого у них стали выпадать зубы и естественно ухудшилось произношение-,контакты были запрещены между поселениями чтобы не распространялась эпидемия,они общались между собой беззубые так возник английский язык, японский тоже наверное,китайский очень похож на разговоры беззубых.






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость