Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Бутырская поставила детей на коньки

18 декабря в новом семейном кафе «АндерСон» выдалось по-настоящему «звездным». В это воскресенье среди гостей были замечены известные спортсмены и артисты: чемпионка мира по фигурному катанию Мария Бутырская, олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Юлия Барсукова и певец Доминик Джокер с семьей.

На собственном катке кафе мини-тренировку провели артисты елки на воде «Русалочка», которая пройдет в «Олимпийском» с 23 декабря по 8 января.

Бутырская поставила детей на коньки

На катке «АндерСона» мастер-класс для детей провела Мария Бутырская. Она научила ребят выполнять «фонарик». После занятия мальчишки и девчонки взяли автографы у спортсменки и сфотографировались с ней на память. А саму королеву льда в кафе угостили ароматным кофе с изображением буквы «М» и короны.

Бутырская поставила детей на коньки

На мастер-класс Марии Бутырской пришел и певец Доминик Джокер с супругой Альбиной и пятилетним сыном Мартином. Мальчик серьезно занимается фигурным катанием и недавно завоевал первое место на соревнованиях в Санкт-Петербурге. Мартин покатался на льду с прославленной коллегой, а потом вместе с отцом сыграл на рояле в кафе. 

Бутырская поставила детей на коньки

Бутырская поставила детей на коньки

Бутырская поставила детей на коньки


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В кого влюбилась певица Земфира? Юля Савичева познакомилась с Зомби-боем
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость