Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


«Блестящие» встретили Рождество за Полярным кругом

Самый семейный праздник в году, Рождество Христово, солистки группы «Блестящие» встретили не за праздничным столом в компании родных и близких, а на 25-ти градусном морозе, сильнейшем ветру и в метели.

Накануне праздника у коллектива было два концерта на Чукотке, сразу после которых девушки должны были вернуться в Москву, в свои теплые дома и отмечать торжество с друзьями и родственниками. Однако этим планам не суждено было сбыться. За несколько часов до вылета самолета, который должен был доставить «блесток» в Москву, поднялась сильная пурга, и авиасообщение над Чукоткой было закрыто.

«Мы вернулись в гостиницу, настроение, конечно, было немного испорчено. Хотелось встретить Рождество с родными. Но прогноз погоды был неблагоприятный, нам сказали, что в ближайшие два дня нам вряд ли удастся покинуть Анадырь. Желая как-то нас приободрить, организаторы концерта сделали нам необычное предложение: «девчонки, а слабо встретить Рождество за Полярным кругом? Можем организовать экскурсию». Сначала мы как-то с опаской отнеслись к этому. А потом подумали, ведь мы рисковые, делать в городе особо нечего, а возможность побывать за Полярным кругом выпадает не каждый день. Мы согласились. Конечно, это было очень экстремальное путешествие. Огромные бескрайние снежные просторы, сильнейший ветер, метель и скрыться некуда. Но когда ты видишь указатель «Полярный круг» испытываешь какие-то необычайные эмоции. Так и хотелось кричать: «Мы сделали это!». На память нам вручили специальные дипломы покорителей Полярного круга. Конечно, это рождество мы запомним надолго. К счастью, на следующий день погода сжалилась над нами, и мы смогли благополучно вернуться в Москву», - рассказали солистки группы «Блестящие».


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Продюсер Юлия Курбатова посетила церемонию вручения премии "Золотой глобус" Раздвоение личности Ивана Урганта продолжается.
3 комментария


АНОНИМ 17.1.2012 2:21

вот сюда надо было бы шубы и одеть, а то в норке все в метро ездят , а за полярный круг в пуховиках едут))наша раша


АНОНИМ 17.1.2012 10:29

Да... Одеты девчонки плохонько. Не для Полярного Круга, а вообще плохонько... Наверно все деньги на наркоту уходят.


АНОНИМ 21.1.2012 21:54

аббревиатура справа - ок






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость