Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Поклонник бросился к ногам Аллы Духовой посреди аэропорта

В неожиданную ситуацию попала руководитель балета Todes Алла Духова в рижском аэропорту. В ожидании рейса она коротала время за чашкой кофе в кафе. Вдруг к ней подошел молодой человек, представился большим поклонником коллектива и попросил зачислить его в труппу Todes, причем немедленно. Удивленная Алла порекомендовала ему обратиться в ближайшую школу-студию - пройти просмотр, допила кофе и отправилась на посадку. Но в этот момент события стали развиваться совершенно неожиданным образом. Прокричав «Алла, вы должны увидеть, как я танцую!», молодой человек бросился к ногам Аллы Духовой и начал изображать некое подобие нижнего брейка.

«Я просто застыла на месте и не знала, что мне делать, - рассказала Духова. - Это было одновременно очень смешно, но с другой стороны я понимала, что человек немного не в себе. Слава Богу, в этот момент появились полицейские, которые быстро смогли утихомирить горе-танцора, подняли на ноги и увели в участок. Как потом мне объяснили, это местный «городской сумасшедший», которого хорошо знают в аэропорту. Он каким-то образом постоянно умудряется проникать в vip-зону, подкарауливает артистов и бросается к ним с объяснениями в любви и каждый раз просит зачислить его в коллектив исполнителя. Мне рассказали, что например, однажды он подбежал к Ирине Аллегровой, достал из сумки белый парик, надел его и стал на весь аэропорт исполнять ее песни. А Лере Кудрявцевой как-то начал петь песню Сережи Лазарева и кричал: «Лера, я лучше, чем он, выходи за меня замуж!». Видимо, человек очень хочет в шоу-бизнес».   


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Золотой Глобус» для Александра Невского ЖЕНА ПРИРЕВНОВАЛА ШНУРА К ОКСАНЕ АКИНЬШИНОЙ
2 комментария


АНОНИМ 18.1.2012 17:03

господи да кому она нужна......


АНОНИМ 18.1.2012 18:47

И впрямь сумашедший, что хочет шоу-бизнес






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость