Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Иллюзиониста Сафронова увезли на скорой прямо со съемок

Самые известные иллюзионисты России, братья Сафроновы, отправились в Украину на съемки передачи «Украина Чудес» еще в начале января.

Братья переезжали из одного города в другой, и в каждом творили настоящие чудеса. Один из самых сложных и опасных трюков ожидал ребят в городе Каменец-Подольский. Средний брат, Сергей Сафронов, должен был освободиться из смирительной рубашки... в подвешенном состоянии, над сорокаметровой пропастью и... вниз головой!

Сергей волновался с самого утра, он уже не раз зарекался не делать этот трюк. Но жажда острых ощущений, желание удивлять людей и творить невозможное взяли верх и на этот раз.

Иллюзиониста Сафронова увезли на скорой прямо со съемок

Описанный трюк впервые выполнил легендарный Гарри Гудини около 100 лет назад. Но на такой высоте сделать это не решался еще никто.

Иллюзиониста Сафронова увезли на скорой прямо со съемок

Иллюзиониста Сафронова увезли на скорой прямо со съемок

Сергей мастерски освободился из смирительной рубашки, заставив публику заметно понервничать. Когда его опустили на землю, он встал и с улыбкой пошел вперед, но через минуту произошло то, чего не ожидал никто. Сергей упал. Врачи скорой помощи, дежурившие на съемочной площадке, кинулись оказывать ему первую помощь. Когда Сергей пришел в себя, его увезли в больницу. К счастью, уже к обеду следующего дня иллюзионист появился на съемочной площадке.

Иллюзиониста Сафронова увезли на скорой прямо со съемок

«Я всегда чувствую то же, что чувствуют мои братья, - рассказал Андрей Сафонов. - Это такая связь, которую невозможно объяснить, ее можно только чувствовать. Я каждый раз безумно переживаю, когда мои братья исполняют опасные трюки. В этот раз я думал, что у меня сердце выпрыгнет из груди, мы так волновались. К счастью, все закончилось хорошо, и жизни Сергея ничего не угрожает. Но на этот раз мы взяли с него обещание больше не делать никогда этот трюк».

Иллюзиониста Сафронова увезли на скорой прямо со съемок


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Солистки группы "Фабрика" сняли все Open-Air
6 комментариев


Сержик 19.1.2012 14:22

так и не понял - почему он упал то? ...ps на Украину пишется а не в Украину


1
АНОНИМ 19.1.2012 19:33

вообще-то пишется В Украину


1
АНОНИМ 20.1.2012 9:44

Литературная норма современного русского языка: на Украине, с Украины. «В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативными следовало признать варианты в Украину (и соответственно из Украины). Тем самым, по мнению Правительства Украины, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину. Украина как бы получала лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств, а не регионов оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из...» (Граудина Л. К., Ицкович В. А., Катлинская Л. П. Грамматическая правильность русской речи. М.: Наука, 2001. С. 69). Однако литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов.


1
АНОНИМ 20.1.2012 12:58

да ради Бога, правительство России может принимать любые решения, точно так же как и кофе стал среднего рода


0
Heilig 24.1.2012 0:41

Это нормы РУССКОГО языка, поэтому не надо поучать русских как говорить на русском языке. А у себя на Украине говорите как хотите. Хоть В, хоть НА, хоть ещё как-нибудь.


АНОНИМ 20.4.2012 10:52

вася ви класні






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость