Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Ведущая первого канала Мария Лемешева не рассказывает о дочке

Ведущая «Других новостей» на Первом канале Мария Лемешева стала мамой. Правда, сей радостный факт теледива предпочла почему-то не афишировать.

Не раскрывает Лемешева имя не только дочурки, но и ее отца. О мужчине известно лишь то, что он бизнесмен и звал Машу замуж еще в начале прошлого года. Лемешева тогда обещала подумать над предложением, но до загса дело так и не дошло. Зато у пары появилось потомство.

лемешева2.jpg

Теперь выпускнице филфака МГУ и вовсе не до свадьбы. Хотя при знакомых она пошутила, что готова узаконить отношения с любимым после того, как у них родится второй малыш.

Но по слухам, о которых знает все «Останкино» этим самым бизнесменом был, ни кто иной, как Никита Сергеевич Михалков. Их роман начался на Московском международном кинофестивале, куда Маша пришла как корреспондент. Там же на банкете она познакомилась с Михалковым с которого они уехали вместе. На тот момент Мария, настоящее имя которой Галина была замужем, но вскоре после того, как Никита Сергеевич ей всерьез увлекся, с мужем развелась. 

михалков.jpg

Очень быстро она обзавелась хорошей квартирой в центре Москвы, хорошей машиной и  хорошей работой  ведущей «Других новостей» на Первом канале.  А потом она ушла в декрет и теперь родила девочку, которую назвала Марфой.

И надо думать, что будущее у этой девочки будет светлым и радостным.

лемешева.jpg

 


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Стас Пьеха готовится к переезду в новую квартиру Нонна Гришаева собирается вернуться в родную Одессу
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость