Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Павел Санаев и Фекла Толстая стали новыми ведущими канала «Время»

В первые дни 2012 года на биографическом канале «Время» состоялась самая ожидаемая премьера – ток-шоу ЖЗЛ с Павлом Санаевым, Александром Гавриловым и Григорием Кулагиным в качестве ведущих.

В первых выпусках ведущие и гости раскроют новые подробности жизни и творчества Майкла Джексона, Григория Распутина и Федора Михайловича Достоевского.

Павел Санаев и Фекла Толстая стали новыми ведущими канала «Время»

«Мне понравилась идея передачи, потому как она представляет собой альтернативный взгляд на вполне сложившуюся биографию известной личности, - рассказал Санаев. - Понятно, что «ЖЗЛ» вряд ли сможет изменить канонический образ человека, но было бы неплохо попытаться внести в него что-то новое. Взглянуть с иной точки зрения всегда очень интересно, и передача дает такую возможность. Кроме того, это еще один шанс затронуть те исторические фигуры, которые ранее обходили вниманием».

Сменилась ведущая в программе «Свой взгляд» на канале «Время». Теперь рассказывать непридуманные истории людей, меняющих не только свои, но и чужие судьбы, будет Фекла Толстая – известная журналистка, радио- и телеведущая.

В премьерных выпусках зрителей ждут сюжеты о Йорге Дуссе, «безумном» швейцарце променявшем альпийские склоны на старорусские улочки Тарусы и посвятившем свою жизнь благотворительности; Ларисе Васильевой, драматурге, поэтессе, дочери создателя знаменитого танка Т-34 и основательнице музея одноименного символа Второй мировой войны и о многих других.

«Я очень рада возможности подарить зрителям свой взгляд на людей, которые кажутся мне особенными, - заметила Фекла. - Эти персонажи выбраны не по принципу известности или неизвестности, это просто интересные личности. О ком-то из них вы могли слышать, о некоторых и вовсе ничего не знать. Мне любопытна жизненная позиция тех, кто не идёт по проторенной дороге,  а ищет себя в делах для других».


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ляйсан Утяшева снова провела отпуск с мамой Маша Малиновская вернулась к бурной тусовочной жизни
2 комментария


АНОНИМ 24.1.2012 10:29

С такой внешностью обоим лучше выступать на радио.


АНОНИМ 24.1.2012 10:37

санаев симпатичный, не надо ля ля






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость