Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Алексей Рыжов покорил французский Куршевель

Участник группы «Дискотека Авария» Алексей Рыжов провел свои непродолжительные новогодние каникулы на горнолыжном курорте. Музыкант, для которого все праздники стали рабочими, взял в середине января четырехдневный тайм-аут и отправился в Куршевель.

Для Рыжова нынешний сезон стал третьим в его горнолыжной практике. Несколько лет назад он освоил этот вид спорта с помощью своего друга и коллеги - Дмитрия Федорова (участник проекта «Венгеров и Федоров») на том же французском курорте и пока оттачивает свое мастерство только на уже знакомых трассах. Несмотря на то, что успехи Алексея от раза к разу становятся все заметнее, музыкант предпочитает не рисковать и ограничиваться красными горками.

«На самом деле, я абсолютно нормально спускаюсь с черной. Но красные мне нравится больше, они интереснее. А потом, я не такой уж фанат экстрима», - признался Алексей.

Музыкант поселился на высоте 1850 метров в недорогой по местным меркам гостинице, неподалеку от своего бессменного инструктора Дмитрия Федорова. По словам Рыжова, он не понимает, почему Куршевелю присвоили звание курорта для миллионеров, да и вообще мутного местечка.

«Я за свой отдых отдал более чем вменяемую сумму. Примерно столько же, например, стоила среднестатистическая поездка в Таиланд на те же даты, - рассказывает Рыжов. - Не могу понять, откуда берутся эти слухи про поднебесные цены и разврат, творящийся в этом прекрасном месте. Лично я вставал в девять утра, ехал кататься и к шести вечера уже валился с ног от усталости. Я даже никого из знакомых там не встретил, разве что Глюкозу с семьей, которая заскочила туда буквально на пару дней». 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Вячеслав Манучаров покинул шоу "Большая разница" Полина Гриффис отремонтировала свой дом в Америке
2 комментария


АНОНИМ 24.1.2012 18:40

А для третьего года неплохой уровень лыж. Уважуха за успехи. А мутное место только на "русские сезоны", за это время местные срубают на год вперед. А сейчас и снег хороший (да даже по фото видно) до конца февраля и народа мало. И прав на 100%: черные там не особо - низковато для нормальных, даже те, которые за 2000 м. А красные на обкатку - самое то.


АНОНИМ 28.1.2012 21:58

Только не понятно при чем тут лыжи) То что он не просыхает от пьянства все знают. Нахрена тащится для этого в Куршавель? Он бы даже не заметил где нажрался...Хотя может для его малолетней шлюшки, которая безусловно в него влюблена(бу-га-га!) это имеет значение. Ну пусть поиграется в гламурную жисть. Не долго уж осталось. Иваново ждет тебя. В Малинках как раз на месте будешь)






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость