Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Дима Колдун стал актером

Певец Дмитрий Колдун еще в прошлом году принял участие в съемках 16-ти серийного фильма «20 лет без любви», который идет на канале «Россия 1». В теленовелле он сыграл самого себя, известного исполнителя Дмитрия Колдуна, который влюбляется в одну из главных героинь.  Также, в сериале звучит песня Димы «Ничего», которая стала саундтреком.

«На это предложение я согласился не раздумывая. Мне было интересно сыграть самого себя, увидеть себя со стороны. Перевоплотиться на самом деле гораздо проще – в фильме, в клипе, на сцене. А вот побыть собой удается не всегда. И это здорово, что мне выпал этот шанс!» – рассказывает Дима.

Поскольку у исполнителя это первая серьезная работа в кино, он переживал как все пройдет. Повезло Колдуну и с режиссером, Алексей Рудаков не настаивал на жестком исполнении прописанного сценария, а позволил певцу внести коррективы.

«Дима знает свою профессию изнутри и, в отличие от даже самых профессиональных сценаристов, может сразу сказать есть ли какие-то неточности, - признался Рудаков. - В итоге он, несмотря на отсутствие профессионального образования, замечательно отыграл свою роль. Я остался доволен его работой. Думаю, мы не раз еще встретимся на съемочной площадке».

Сюжет фильма таков: главные героини истории две молодые девушки - Лера, дочь олигарха и владельца крупного концерна «Молочные реки», и Света, простая девушка из провинциального городка Приморска. В один день жизнь девушек превратилась в тугой клубок интриг, обмана и предательства. Теперь Лера и Света могут либо начать все с «чистого листа», либо постараться сохранить свою привычную жизнь. Но они не знают, что выбор уже сделан за них…


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Жанна Фриске ищет управляющего виллы в Мексике Игорь Верник мечтает о детях от молодой модели
8 комментариев


АНОНИМ 9.2.2012 1:38

DIMA TI UJE ZAEBAL...TI NIKOMU NE INTERESEN,ISCHEZNI.......


0
АНОНИМ 9.2.2012 9:49

Думаю, что Дмитрий намного интереснее всей шушеры шоу-бизнеса про которую тут пишут каждый день. Тебе если не нравится не смотри, исчезни


0
АНОНИМ 12.2.2012 21:41

Ну НЕТ в нем харизмы...изюминки,снимай кино-не снимай.Холостой выстрел.


0
АНОНИМ 3.2.2013 14:16

Сам исчезни. Колдун классный в отличии от тебя. Это ваш рэп никому не интересен. А у Димы мощный голос и песни со смыслом, в отличии от рэпа


АНОНИМ 9.2.2012 9:47

Мне Колдун нравится, поёт отлично.


0
Hottersy 9.2.2012 10:40

Колдун уж получше всяких Бузовых-Собчак-Снаткиных и прочей бездарщины


АНОНИМ 10.2.2012 15:07

Хороший певец и сериальчик такой пока забавный...


АНОНИМ 17.2.2012 15:45

А ПЕВЕЦ ВООБЩЕ ОТЛИЧНЫЙ ГОЛОС!!!!!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость