Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Татьяне Тотьмяниной разбили лицо на "Кубке профессионалов"

Олимпийская чемпионка в парном катании Татьяна Тотьмянина серьезно пострадала во время участия в шоу «Кубок профессионалов» на Первом канале. Спортсменке разбили лицо.

На этот раз Таня выступала в паре с украинским фигуристом Русланом Гончаровым. Во время исполнения поддержки атлет не удержал равновесие и уронил Тотьмянина на лед. Таня сильно ударилась подбородком, повредила губу и лишилась зуба!

Врачи наложили Тотьмяниной восемь швов и поставили временную коронку. Спортсменка надеется, что шрамов на лице от швов не останется, а зубами пообещала заняться через пару-тройку недель.

 

 


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Самоубийцу» Евгения Стычкина арестовали в Греции Уитни Хьюстон умерла нищей, и ей помогала Бейонсе
31 комментарий


vfqr 15.2.2012 15:51

Какая страшная! Женщина с лицом старухи.


0
Anli 15.2.2012 15:58

Очень неприятная. Жалко ее, все эти падения ни к чему хорошему не приводят.


0
Гы 15.2.2012 16:02

Талантливейшая, отличная фигуристка. Видела передачу с ней "Жены" на ТВЦ. Умница, красавица! Anli, а тебе поди только носатая савельева нравится? Гы)


0
АНОНИМ 15.2.2012 22:21

а может это сама савельева и пишет... :-))))


0
Makbet 15.2.2012 23:51

Очень стремная баба-яга. Веки нависшие, зубы как у кролика. Выражение лица злое. В передаче "Жены" выступила как последняя дура. Надо быть умней и что не надо не рассказывать. Показала себя с самой худшей стороны. Всем рассказала, что со всеми спала, с Марининым, Васильевым. У Плющенко вообще была походной женой, которую он ни во что не ставил. Ягудин ее тоже последними словами обзывал. А она дура все терпит. Ради чего? Разве это нормальная семья, когда мужчина унижает женщину? Она ему ребенка родила, а он на ней до сих пор не женился. Считаю, что это просто унижение. Держит ее за прислугу. А сам гуляет. Поэтому у нее выражение лица такое озлобленное.


0
Makbet 15.2.2012 23:51

Очень стремная баба-яга. Веки нависшие, зубы как у кролика. Выражение лица злое. В передаче "Жены" выступила как последняя дура. Надо быть умней и что не надо не рассказывать. Показала себя с самой худшей стороны. Всем рассказала, что со всеми спала, с Марининым, Васильевым. У Плющенко вообще была походной женой, которую он ни во что не ставил. Ягудин ее тоже последними словами обзывал. А она дура все терпит. Ради чего? Разве это нормальная семья, когда мужчина унижает женщину? Она ему ребенка родила, а он на ней до сих пор не женился. Считаю, что это просто унижение. Держит ее за прислугу. А сам гуляет. Поэтому у нее выражение лица такое озлобленное.


АНОНИМ 15.2.2012 17:52

Татьяна очень талантливая фигуристка, но невезучая какая то. Вся карьера - сплошные травмы.


0
АНОНИМ 15.2.2012 22:23

профессиональному спортсмену никак не уйти от травм, увы...


0
Orlet 16.2.2012 1:13

Может она и талантливая, да только уж больно злая и неадекватная. Поэтому их пару всегда недолюбливали. Ее партнер Маринин - вот это действительно талантливый человек. Как он здорово танцевал. Он эмоциональный, кравивый, умный, а Тотьмянина комок нервов, ограниченная и озлобленная на весь мир особа.


0
АНОНИМ 16.2.2012 9:16

Женщина, это вы злющая и неадекватная! ))) Танюшка красотка, хрупкая, легкая, женственная и очень добрый человек! Пару Таня и Максим зрители обожают!


0
АНОНИМ 17.2.2012 21:58

После такой травмы головы как у нее "В октябре 2004 года на этапе чемпионской серии Гран-При «Skate America» Тотьмянина была госпитализирована, получив множественные гематомы и сотрясение головного мозга после падения с поддержки", любой был бы комком нервов.


АНОНИМ 15.2.2012 20:17

Я слышала, что ТОЛЬКО ЧТО выбитый зуб можно ПРИЖИВИТЬ. Кажется, положить в стакан с молоком и бежать к ЧЕСТНОМУ стоматологу.... Кто в курсе ?!


0
Zemfiram 15.2.2012 22:41

Действительно, женщина со старушачьим лицом. Злая она какая-то. Такой жизни не позавидуешь. Ягудин пьет, и ей приходит все время жить в стрессе. Жалко ее бедолагу.


0
АНОНИМ 15.2.2012 23:12

И правда Татьмянина баба со слызм лицом и муж у нее не лучше


АНОНИМ 16.2.2012 0:41

Абсолютно неадекватные комментарии.При чём здесь злое лицо? Обсуждать внешность могут только очень недалёкие и в целом ничего из себя не представляющие люди.Лузеры.


0
Orlet 16.2.2012 1:09

А что делать, если у Тотьмяниной действительно страшное и злое лицо? Да и характер у нее дрянь. Она себя на Ледниковом периоде показала настоящей истеричкой. Причем тут лузеры? Что вижу и слышу о том и пишу. Не могу же я написать что она красивая и добрая, если она страшная и злая. Да это еще мягко сказано. На самом деле она просто неадекватная. Очень нервная особа. Вызывает откровенное неприятие. Если бы Маринин катался с другой партнершей, то он добился бы гораздо большего. Из-за нее их пару всегда не любили. Любимой парой всегда была пара - Бережная-Сихарулидзе. Вот их народ очень любил и всегда болел за них.


0
Irusha 16.2.2012 2:40

Бережную-Сихарулидзе очень любила. А пара Тотьмянина-Маринин как-то не особо запомнилась. Бережная всегда такая милая и красивая была. Жаль, что у них личная жизнь не сложилась с Сихарулидзе. Прекрасно смотрелись вместе. Тоже считаю, что если бы Максим Маринин выступал с другой партнершей, то все могло сложиться более удачно и их бы тоже любили, как Бережную-Сихарулидзе.


0
АНОНИМ 16.2.2012 10:18

kakie vy zlye i glupye... ((((((


0
АНОНИМ 16.2.2012 17:12

Люди!!! Что ж вы злые такие?! Ей повезло, что вообще лицо у нее есть после "давнего" падения!!! Сочувствую ей...лицом и об лед...б-р-р-р((( А вы все красотки и красавцы? Все идеальные? Что ж народ у нас тако озлобленный?


0
АНОНИМ 16.2.2012 20:53

Действительно, по этим комментариям можно судить лишь об одном - люди неадекватные, злые сами, и такое чувство будто чем-то постоянно обделенные. Почему вы считаете,что можете кого-то судить?


0
АНОНИМ 20.2.2012 16:36

А почему вы считаете, что нельзя ни про кого писать то, что думаешь??? Ну, тогда закройте сайт или закройте этот раздел, который называется "Комментировать"... Это вы глупые товариСЧи! Логики нет элементарной даже... Кому-то она нравится, кому-то - нет... Вот и КОММЕНТИРУЮТ!!!


0
АНОНИМ 16.2.2012 20:56

Ой, а то я смотрю - Маринин обделенный какой-то! И вообще, любят фигуристов не за внешность - для этого идите на показы мод, где сил никто не прикладывает особых - любят за катание прежде всего! А у них каждый номер красивый, сильный, запоминающийся, мурашки по коже... Бедные вы люди...Дай Бог вам здоровья и счастья.


0
АНОНИМ 17.2.2012 18:00

Это счастье. что не сложилось с Сихарулидце. у него очень сложный характер,..Зато счастлива с англичанином двое детей... Очень милая женщина...доброжелательна и позитивна как Семенович... Кстати Тотьмянина считает себя экстрасенсом и после первой травмы у нее совсем тяжело с головой....


0
АНОНИМ 16.2.2012 20:49

Боже, да это же просто смешно! Вы себя со стороны слышите? "Добился бы большего" - куда уж больше-то, не задумались? Обсуждать по-настоящему великих и талантливых людей - удел слабых. Противно слушать. А чего добились вы? Осуждать чемпионку мира - это нормально? Страшное лицо - а вы красавцы все как на подбор,наверное! "Характер дрянь, озлобленная" - сами вы на весь мир озлобленные! Вы с ней вообще не знакомы! Спасибо Господу, что она жива осталась после падения в 2004, герой, что продолжила кататься, да ещё и олимпийской чемпионкой стала! А вам стыдно должно быть за такие высказывания.


АНОНИМ 16.2.2012 21:42

Слушайте, а она с муженьком телефон журналистке вернули ? Которую избили, а таня телефон в суматохе ещё тиснула ))) Или всё сама с ним ходит ?! С телефоном т.е. )))))))))


0
АНОНИМ 16.2.2012 23:25

Что за бред вы несете? Послушайте себя со стороны.


0
АНОНИМ 16.2.2012 23:32

А глаза и уши вы имеете ? Не в курсе, что год назад они напали на журналистку, избили её и отняли телефон ? Давно с Луны ?


0
АНОНИМ 16.2.2012 23:32

А глаза и уши вы имеете ? Не в курсе, что год назад они напали на журналистку, избили её и отняли телефон ? Давно с Луны ?


0
АНОНИМ 17.2.2012 8:31

Никогда она мне не нравилась - внешне конечно, как человека я ее не знаю, но после такого страшного падения сочевствую и желаю чтобы обошлось без последствий....а партнера ее надо головой об лед хорошенько стукнуть.


0
ansywoolf 17.2.2012 20:01

Глаза и уши имеем, в отличие от многих вокруг. Эх, великие слова "кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится", а такое понятие как личное пространство и свобода уже давно никто не помнит.


АНОНИМ 2.4.2012 13:27

Как много мерзких комментариев! Что за люди!!! Кстати, лицо у Тани очень-очень симпатичное, губы классные и главное - натуральные. А выражение лица... Да, она не слабенькая женщина, а гордая с очень сильным спортивным характером. А фигура у нее, вообще - потрясающая, легкая, стремительная. Желаю ей удачи и не обращать внимания на завистников!






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость