Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Дискотека Авария, Джиган и Вика Крутая дали жару февральской Москве

“Дискотека Авария”, Джиган и Вика Крутая решили доказать всем, что даже в самые жуткие холода можно ощутить настоящее лето, и устроили свой собственный “Карнавал”. Именно так называется их совместная песня, съемки клипа на которую начались на солнечной Кубе, а продолжились в райском оазисе, спрятанном в недрах российской столицы.

 

Наверное, никто из артистов так быстро не бежал на съемки своего клипа, как ребята из "Дискотеки "Авария" и Джиган. Виной тому стало сочетание двадцатиградусного мороза и самого высшего балла дорожных пробок, которое заставило музыкантов побросать свои авто и, плотно закутавшись, поскорее пробираться сквозь дебри городские к дебрям тропическим. В то время, как вся Москва умирала от леденящей стужи, в оранжерее Ботанического сада МГУ, где проходил финальный этап съемок зажигательного видео на песню "Карнавал", термометр показывал тридцать градусов жары, а по песчаным тропинкам, окруженным зарослями всевозможных пальм и цветущими орхидеями, ходили полуголые девушки-модели.

“На съемки клипа "Карнавал" я ехал с удвоенной радостью: новые творческие эксперименты - это всегда интересно, тем более с парнями из "Дискотеки Аварии". Мы давно дружим, и они всегда делают качественные треки”, - делится Джиган.

Имитировать карибские ландшафты в златоглавой артисты были вынуждены в связи с тем, что Джиган не смог полететь вместе с «аварийцами» и Викой Крутой на Кубу, где проходил основной и самый захватывающий съемочный процесс. Последние же умудрились устроить на острове настоящий переворот, став первыми иностранцами, которым разрешили принять участие в ежегодном карнавале, проходящем в Сантьяго де Куба. Гостям из России предоставили собственную платформу, а специально для Вики кубинскими дизайнерами был создан шикарный карнавальный костюм. И чтобы уж точно ни в чем не уступать знойным латинским самбисткам, Крутая несколько дней брала уроки танцев у местного хореографа. После такой подготовки можно не сомневаться, что ребята из «Дискотеки Аварии» и их прекрасная спутница достойно представили свою далекую родину под драйвовые мотивы песни "Карнавал".

"У нас остались яркие и довольно полярные эмоции от кубинских съемок, - рассказывают участники "Дискотеки Аварии". - Куба - это, конечно, совершенно другой мир, там все очень медлительные, и если для них опоздать на пять часов считается нормальным, то нас это, честно говоря, заметно напрягало. Но при всех неприятных моментах, впечатления от масштабов и красоты самого карнавального шествия просто непередаваемые! А то, что нам самим довелось в нем поучаствовать, так это вообще фантастика".

Посмотреть на московские тропики и оценить жаркие танцы Вики Крутой и ребят из "Дискотеки "Авария" можно будет совсем скоро. Презентацию клипа, ставшего девятнадцатой совместной видео-работой "Аварии" и эстонского режиссера Хиндрека Маасика, музыканты обещают устроить в конце февраля.


Не обессудьте, но, чтобы сайт мог жить, - ниже немного рекламы. Мешает звук? Выключите его в плеере.



polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Мария Ситтель родила третьего ребенка Марат Башаров встречается с сестрой Татьяны Навки
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость