Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация
Фриске Пугачева Бузова Водонаева Боня Седокова Волочкова Гомес Кардашян Собчак Шейк Шишкова Барановская Дом 2


Сaмое гoрячее за неделю!


Секреты звезд на церемонии «Оскар» раскрыл… пластический хирург

Состоялась очередная церемония вручения премий «Оскар», ставшая по счету уже 84-й. Как и прежде, гостей церемонии, зрителей и журналистов  волновали не только результаты голосования почетного жюри, но и то, в чем и как Голливудские знаменитости появятся на красной ковровой дорожке. А те, в свою очередь, понимают, как важно поразить присутствующих высоким вкусом и безупречной внешностью. Андрей Искорнев, пластический хирург знаменитостей, делится секретами обязательной программы подготовки селебрити к красной дорожке.

«Сияние и гламур – вот главные тренды церемонии Оскар в этом году, - говорит Андрей Искорнев. – Каждая голливудская звезда знает: перед тем, как нанести финальный макияж, кожу нужно подготовить соответствующим образом. Обычно известные люди тщательно следят за собой, поэтому глобальных вмешательств не требуется. Нужно лишь немного «обновить» лицо. Помню, когда я проходил практику в Лос-Анджелесе, у нас были именитые клиенты, которые заезжали на внутренний паркинг клиники в тонированных мерседесах. И далеко не всех врачей-интернов пускали в процедурный кабинет, чтобы посмотреть процедуру. Мне чаще всего везло. И пик таких звездных гостей приходился как раз на канун церемонии вручения «Оскар» и «Золотого глобуса».

Как правило, за две недели до церемонии принято делать инъекции Ботокса или Ксеомина, чтобы сгладить морщины на лбу, в области межбровья и «гусиных лапок» в уголках глаз. Так же в работу идет немного современной трехмерной гиалуроновой кислоты, чтобы разгладить носогубные складки. Так как свет софитов обычно направлен сверху вниз, очень важно подчеркнуть скуловую зону, чтобы лицо выглядело более худым, а щеки впалыми. Для этого звезды выполняют армирование лица Radiesse или Sculptra, а также трехмерную волюмизацию.

По словам доктора Искорнева, еще одной популярной «предоскаровской» процедурой является избавление от излишнего потоотделения в области подмышек с помощью серии инъекций в эту область Ботокса или Ксеомина. Процедура практически безболезненная и избавляет от пота (гипергидроза) почти на 12 месяцев. Почти все актеры-мужчины проводят эту процедуру еще и в области ладоней рук, так как количество рукопожатий может исчисляться сотнями.

«Огромной популярность звезд пользуется подтяжка выходного дня нитями Silhouette, - рассказывает Андрей Искорнев. – Она позволяет подготовить лицо и тело без длительного восстановления (как после пластической хирургии), но эффект от процедуры может быть сравнимым с самым настоящим фейслифтингом (подтяжкой лица)».

К этой ли методике или к методике введения популярного у селебритиз препарата Радиес прибегла известная актриса Сигурни Уивер, появившись незадолго до «Оскара» на благотворительном вечере в Нью-Йорке, остается только догадываться. Мероприятие было организовано представительством Казахстана в США. С целью сбора средств на благотворительные цели аукционный дом Christie's организовал торги. Среди гостей на аукционе присутствовали: Сигурни Уивер, семейство Кеннеди, Николай Басков, Игорь Крутой с супругой и дочерью,  доктор Андрей Искорнев, а так же представители богатейших семей Америки, Казахстана и России.

«Сигурни выглядела превосходно. Конечно, я не мог удержаться, чтобы не рассмотреть ее лицо, как только звезда отворачивалась. У нее очень скульптурное подтянутое лицо с ровными контурами линии подбородка, высокими скулами. В свои 63 года Сигурни выглядела получше некоторых молодых дам. Мне было неловко обсуждать тему ее красоты публично, но все же кое о чем мы пошептались».


polosa2.jpg



  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Кто лучше? Эвелина Бледанс бросила мужа ради идеального мужчины
Комментариев нет






  Последние новости шоу-бизнеса:

Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить в закладки
+ Добавить нoвость